- 配信巻数
- 14巻まで配信中
切ない恋心
主人公の女の子の描写が上手いし、絵も色遣いもきれい。主人公が2人とも爽やかでいい人たちなので、うまくいって欲しい。高校生の時に読みたかった。
by JJCAT-
ずっと
作者さんのファンです!(高校デビューから)
本当にもどかしい…お互い好きじゃんー!!笑
けどそれが青春だよなーいいなーこんな高校生活だったらキラキラしてただろうなぁーなんて思いながら読んでいます。笑by しんそー-
河原先生の作品はいくつも読んでいますがこちらもすごく良い作品です。
両思いかな?…両思いだよね!
とドキドキしなが読みました。
主人公もヒロインもすごく性格が良く可愛らしいので応援したくなります。by あん食パン-
はい。
タイトル通り、太陽より眩しい〜広告で存在を知って読み始めたんですけど、絵もステキだしストーリーもこんな感じあったなぁとか。続きが気になって止まりません!おすすめの一冊です。
by あんぱん❶-
ほんと応援したくなる。
ヒロイン・岩ちゃんの気持ちがよくわかる。自分より背の低い男の子だった初恋の彼が、イケメン男子に成長して、キュンキュンしてしまう。でも岩ちゃんは、背が高いことがコンプレックスたったりして。もうほんと応援したくなる。
by まつり縫いさん-
キュンキュン初恋ストーリー。
好きな人には刺さる作品だと思いますが、私は駄目でした。
好みが別れる作品かな。by ラポッキ-
身長の高い
岩田さん性格も男前、めちゃくちゃ素敵な女性
英語フェスの黒子役で色々フォローしたり。惚れてまうやろー。神代との今後が気になるby けたこ-
ステキです💓小学校までと、ちがうおとこのこ。成長して、かっこよくなりすぎて、注目の的になってしまった、嬉しいような、悲しいような。
by ラッキーフリーザ-
青春
主人公の性格が良くて応援したくなります。大人からみると青春だなあって微笑ましい。初恋が実りますように。
by kei9999-
ストーリーが面白くてついつい読んじゃいます!。
絵柄もわかりやすいし主人公が可愛いです。課金する価値ありby tatat18555tj-