- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
あおはる
もういい加減いい歳の私だけど、すごく切なくてドキドキする!みんないい子過ぎて親目線(笑)娘には岩ちゃんみたいな恋をして欲しい(笑)
by ぱすちる-
文句なしの星5つ。
あや、もっと星上げたいくらい最高な漫画に出逢ってしまったよ。
恋愛も、友情もどちらも素晴らしく描けている漫画。
かなり好き。by Kokori-
きゃー
コレはもう絶対両思いなやつじゃないのかな?そうじゃ無かったら思わせぶり過ぎて辛くって読めなくなるかも〜
by ふぉれすとゆん-
幼馴染強し
小学校からずっとお互い思いあってて誰も入り込めない。
鮎川くんもとっても素敵なのに無理なんだよね。
みんな幸せになってほしい。by はないちもんのすけ-
淡い青春すぎて
本当にキュンキュンします。
コンプレックスがありながらも
少しずつ素直になっていくのがとてもいい!by ぴここここーむ-
続きが気になります
無料分の40話まで読みました
さえちゃんの小学校からの初恋が実りますようにと応援しながら、神城君の言動や行動にキュンキュンしながら読んでいます
2人が両想いになるところを見たいですby moie-
ピュア!!
この作者の登場人物は嫌味がなくてみてて清々しくて好き。今回はピュアさと一生懸命さが眩しくて心洗われます。おすすめです。
by 1126125-
星5でも足りない!!!
無料分見るだけって思っていたのに!!!めちゃくちゃ課金して読んでしまってる!
今のところ変に邪魔が入って読んでるこっちが傷つくようなこともなく、2人のドキドキをただただニヤニヤして見れるのもいい!by ぴー2014-
こんな学生生活を送りたかったと思わせられる作品です。
久しぶりにこんな純粋な作品に出会えて心が洗われた気がする。
きっとお互い小学生のころから好きだったのかな?きっとヒーローはヒロインに対して憧れから恋へ。by saaanya-
眩し過ぎる
この漫画のタイトルと少しリンクしますが、高校生の青春が太陽のように星のように眩しすぎます。
友情があって、恋をして、成長して、、はぁ。。なんて素敵な時間なんでしょう。
高校を卒業して20年近くなるおばさんですが、そんな気持ちにさせる素敵な作品です。by ぼんたん_0307-