- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
きらきらが止まらない…
今朝初めて読みましたが、何なんですか?このキラキラ感は…
めっちゃ好き〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
絵も素敵だし、登場人物も話の展開も、全部キラキラしています。これからも読み進めたい。by ねんどみ-
ピュアピュア!です🎶
無料で15話まで読んだところですが、1話目から岩ちゃんの想いが、思春期の頃に自然と湧き出てくるあの、あるある!と共感出来る気持ちで、しかも丁寧に絵と文字で表現されていて、一緒にドキドキしながらあっという間に読み進めていました。
周りの友達も想い人もみんな素直な人たちばかりで、ピュアな空気が溢れていて、だからこそじれったいですが、こういうの良いですね〜。
今後にも期待しています。by ゆーえふ-
めちゃくちゃハマりました!
絵も内容も大好きです!!
なんか高校時代の甘酸っぱい恋を思い出すような作品でキュンとします。
2人の想いあっているのになかなか気持ちが伝わらないところや、初恋を描くシーンなど本当に良いです。
まだまだ課金してみたいと思います!by まーーーーぷ-
青春
小さい頃からの初恋を実らせて、高校生活を満喫する、きゅんきゅんするお話です。
恋だけじゃなくて、お友達にも恵まれて、楽しい高校生活、羨ましいです。
まさに青春という感じです。by ささららさ-
めっちゃ良い╰(*´︶`*)╯♡
神城くんがキラキラ☆ 爽やかで優しいなんてイケメンすぎる! 岩ちゃんの恋が実ように全力で応援するよ(о´∀`о)
by ケンケンぱー-
今のところ…
神城が大好きだわ(笑)
岩ちゃんはもう少し自己肯定感が高いと
苦労しないで済むのにねー
思春期だから仕方ないかー
171cmのおばちゃんよりby kohkoh33-
苦しくて切ない
小学生から幼馴染のずっと好きな子。大きくなるにつれて、単なる好きは恋の好きに変わっていく。でも、神城は?私のこと、女の子として見てくれているのだろうか?淡く切ない恋のお話は、続きがどうなるのか気になります。
by 漫画輩-
作者推し
河原先生の漫画はどれも面白くて、泣ける...
この漫画も例に漏れず、好きな漫画です...と言いつつまだ途中までですが。
どうすればこんなに爽やかなに人生をおくれるのでしょうか...by napp-
キュンキュンします!
河原和音先生の作品「素敵な彼氏」のファンで読み始めました!!男の子の笑顔が素敵なんですよ。小学校からの友達であるヒロイン岩ちゃんと神域くんの、高校生の関係が切なくてキラキラしててキュンキュンします!
by やきいも食べたいな-
あおはる
ずっと思い合ってる2人がやっとくっついた、長かったー、無料分である程度こららたので、良かったー
出てくる人物たちも、心底嫌な奴いないから、こっちも嫌な気持ちになりきらず、読み進められます
オススメby マンガすーき-