みんなのレビューと感想「おうちにかえろう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵もきれい
義兄妹じゃなく、一緒に暮らす設定がお手伝いさんというよくある設定ですが、程よく胸キュンポイントが入っていて読みやすいです
by ちひこん- 0
憧れの大好きな先生のお手伝いさんになるはずだったのに…写真とは別人の人!しかも、なんか性格悪いし。。
by とーも211- 0
微妙な関係だけれども、切ない想いが詰まってて、ずっとキュンキュンする事満載で、読まずにいられませんでした。
by きむちろ- 0
芽衣ちゃんかわいい
芽衣ちゃんは、住み込みの家政婦さんとして高校に通います。伊織先生の事を好きになるけど伊織先生には想い人が居て…芽衣ちゃん頑張って♡
by 金箔- 0
絵も綺麗だし、ヒロインにマウントとる花音以外はキャラ全員好き。
ただ、親が再婚して望まずに姉弟になった結果、
恋愛的に拗れるとか、最近の少女漫画で流行りなのだろうか。正直、もうお腹いっぱいで食傷気味。
ストーリー全体としてはダラダラ引き延ばさず、
ライバル→ヒロインへの意地悪とか胸糞展開も短めで、なにより完結しているのは素晴らしい。
せっかく付き合うようになったのだから、
報われたヒロインの幸せな姿やイチャイチャが、もう少し見たかったかも。
番外編や短編でもいいので、
結婚までのストーリーや結婚後の生活など、
少しオトナになった2人も見たいなー。
課金しても絶対読む!!by Luーna- 0
ちょっと
むちゃくちゃなストーリーかなと数話ですがよんでおもいました。主人公な感じとかちょっと自分とは合わない女子すぎて1話で断念。
by あもーさ- 0
無料分の途中ですが、伊織先生も宙くんもイケメンすぎ。最終的には伊織先生とhappy endになるのかな?どんな風に話しが展開していくのか、楽しみです。
by mAyuu- 0
伊織がとにかくカッコいい…顔面が強すぎる…!!(〃ω〃)
宙くんもかっこいいけど、伊織の顔面がツボすぎてそれだけで読み進めてます!笑。
主人公の関西弁は正直いらない…by ゆうこ。。- 1
あこがれの作家はキラキラした世界にいるというのは異次元のことなんですね~😅😅作家の生活なんて、昼夜のない想像以上を絶する世界ですね✨
by も〜ちん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みしてみましたが、ストーリーがちょっといまいち。
非現実的すぎるというか、友達のノリもありえないし、そもそも設定が幼馴染で片想いしてた女の子が家族になるとか、半分血の繋がらない弟とか、ちょっと無理しすぎ。
あと関西人なのであのエセ関西弁が嫌かな。by Poi209- 0