みんなのレビューと感想「溺愛元カレは再会Hでトロトロに愛し尽くしたい~甘やかし上手な肉食極上テクに溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オフィスラブなのか?会社で再会がきっかけなだけで、社内でエッチなんてのはないです。
描写も綺麗で、変な横槍も入らずサクサク読めます。
残念なのは、ヒーローのハルくん結局、最後までエッチの時に服を脱ぐことがなかった。
エッチシーンになるたび、また?また着てる??いつ脱ぐの?!
ずーっと着たまま。作者さんBLも描いてるから裸体の描写に自信ないなんて事は考えられんけど。
想いが通じたラストくらいは裸であって欲しかった。by muki- 0
かっこいい
ヒロインがかっこいい。恋愛もあんましなれてないんだけど、元カレと再会して昔みたいなかわいい一面が見れたからよかった。
by もにじ- 0
そこで止めなくても
ってところでヒロインからの申し出でイケメンくんやめてくれたけど、なんだかなあと思いました。止めていいけど足りないというか、絵は綺麗なのにストーリーの進み方が合わなくて4話で萎えてしまいました。
by *匿名希望- 0
久しぶりに会ったイケメン元カレの春君に、復縁を迫られてるのにどうしてそこまで、自分に自信を持てない?その割に、流されすぎ。ヒロインに、イライラしそう。
by ちっぢー- 0
いい
どんどんハマってました。どんどん読みたくなっちゃいます。とても好きです。おもしろいのでおすすめです。かわいいしかっこいい
by 大きなオーブン- 0
頑固で素直じゃ無い彼女が、学生時代の元彼と再会。グイグイ復縁を希望する彼に頑固な心も溶かされていく?
今後の展開が楽しみです♪by yumaru.u- 0
年下イケメン良いです~。ありきたりのオフィスラブですが描写が好きで読みました。元カレと会社でバッタリなんて現実ではなかなか無いですけど早く続きが読みたいです。
by ティラミスチーズケーキ- 0
うらやましい
元カレがめっちゃイケメンになってて
社会人になって再会なんて
なんてうらやましい・・・
主人公の自信なさすぎ感にちょっとイラっとするけど
これからの展開に期待!by toragirl- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
元カレさんとハッピーエンド期待して、もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
ハラハラ
無料試し読みを読みました。
展開が早くて付いていけないかな。
絵はキレイで読みやすいです。
続きを読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0