みんなのレビューと感想「溺愛元カレは再会Hでトロトロに愛し尽くしたい~甘やかし上手な肉食極上テクに溺れて」(ネタバレ非表示)

オフィスラブなのか?会社で再会がきっかけなだけで、社内でエッチなんてのはないです。
    描写も綺麗で、変な横槍も入らずサクサク読めます。

残念なのは、ヒーローのハルくん結局、最後までエッチの時に服を脱ぐことがなかった。
    エッチシーンになるたび、また?また着てる??いつ脱ぐの?!
    ずーっと着たまま。作者さんBLも描いてるから裸体の描写に自信ないなんて事は考えられんけど。
    想いが通じたラストくらいは裸であって欲しかった。

by muki

格好いい❤️

再会した元カレが凄く格好良くなっていて、昔と同じように自分の事を好きでいてくれるなんてやっぱりマンガの設定ですね(笑)でも、自分に自信が持てない雪乃に少しずつ自信を持たせてくれた春君は凄く格好良かったです♥

自身が持てない!

容姿端麗。でも、自分に自身がなく性格は消極的。
    だから恋愛もうまく行かない。
    元彼と再開して、思いは再燃。
    彼のおかげで少しずつ変わっていった。
    同棲もうまく行ってほしいです!!

そこで止めなくても

ってところでヒロインからの申し出でイケメンくんやめてくれたけど、なんだかなあと思いました。止めていいけど足りないというか、絵は綺麗なのにストーリーの進み方が合わなくて4話で萎えてしまいました。

うらやましい!

絵が綺麗で色っぽい!この作家さんの絵が好きです
    ハルくんかっこよくていいなぁ〜
    こんなかっこいい人が元彼でずっと想ってくれるなんて羨ましい限りです

by saoooor

年下イケメン良いです~。ありきたりのオフィスラブですが描写が好きで読みました。元カレと会社でバッタリなんて現実ではなかなか無いですけど早く続きが読みたいです。

うらやましい

元カレがめっちゃイケメンになってて
    社会人になって再会なんて
    なんてうらやましい・・・
    主人公の自信なさすぎ感にちょっとイラっとするけど
    これからの展開に期待!

春君かっこいい

絵がすごく綺麗!!ドキドキしちゃった。元カレ設定あんまり読まないけど、絵に惹きつけられて読んだら続き気になってしまいました!配信待ってます。

好き。
    こっちまでドキドキしちゃう作品でした。
    ずっと想い続けてたって凄い。
    絵もキレイで、読みやすいし、イッキ読みしちゃいました。

いい

どんどんハマってました。どんどん読みたくなっちゃいます。とても好きです。おもしろいのでおすすめです。かわいいしかっこいい