みんなのレビューと感想「27歳、ベッドから始まる恋はありますか?」(ネタバレ非表示)

リアルで身につまされる所もあるけど最後はハッピーエンドなのでスッキリした読後感だった。セクシーな場面も綺麗で良いですね

色んなパターン

いろんなパターンがあるよね~。それぞれ年頃というか、共感できたり、全く違う人生が描かれていて面白い。

by わいY

お試し読みました

星がたくさんついていたのでお試しを読みました。短編を集めたものですかね?全てハッピーエンドになりそうなストーリーでしたので面白そうです。

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。いろんな話しが詰まってるのかな?この話しは。シングルマザーは大変ですね。お察しします。

お試しを読んでみました。短編だからどれもサクッと読めそう。色んな話が描かれているから、自分が読みたいお話だけ読んでみようかな。

とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。

んー

評価が高かったから読みましたが、自分に短編が合わないのか、、、内容があっさりし過ぎというか。
    友だちとの境目はすごく共感出来ました。

短いお話しなので、サクサク読みやすかったです。恋愛ものはハッピーエンドになってほしいので、どの作品も良かったです。

いろんな恋の形があって、最後はハッピーエンドで良かった。
    友だちから恋人に、バツイチ保護者と先生など、物語だからこそ憧れ〜、、となる

星の数が高いと思い読みました。
    読んでみて分かりました。どのストーリーにも同じあるあるがあり身近に感じました。