【ネタバレあり】クローゼット~知らないあなたとしたい~のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハプニングバー
本当にこのようなバーが存在してるのでしょうね…
けっこう一人一人のエピソードがあっさりしていて、ただエロなだけに感じましたby みーtjw- 0
いきなり拾われてこんなところに連れてこられたなんてビックリ!けど、結局は彼女の気持ちは救われたに違いない。
by 豆豆まめこ- 0
こういうお店ってけっこうありそう😁ほんと入っただけだと、普通のお店でバレないわ😃なんか面白そうだな~😁
by あいちょろ- 0
摘発されてますね。最近多いようで。
クロコが、なんで好きなことしてるだけなのに、だめなの?って言ってたけど、
こういう考えの人も多いから、最近梅毒が流行しているんだろうなと。
HIVだけでなく梅毒の心配もしないといけないのは、大変だよな。
絵ですが、目が横に長くて変な感じです。by わいん7890- 0
ハプニングバー、聞いたことがあるし、実際そんな所に通う人に見えない人が通ったりして、別人格になって楽しむんだろうな~と妙に共感してしまいました。
by mikomikohaha- 0
理性を失い本能が優占される不思議なお店…なのでしょうか?
晴れやかな表情をしてるけど時間が経つにつれ後悔しそうな気もしますが‥
浮気する旦那を問い詰めて離婚するのはものすごいエネルギーがいりますが、私ならそっちのほうがいいなぁ…by ホットコーヒー好き- 0
うーん、微妙
コミックだからきれい過ぎる感じでいいのかしら?現実には、こんな綺麗めの人達は地下にいないと思いますけどね。
by マダムはちこ- 1
不気味〜
エロ不気味なマンガなのでしょうか⁉️夢に出てきそうな怖さがあっておどろおどろしくて怖かったです。毎日は読みたいとは思いませんでした。
by よしえなみ- 0