みんなのレビューと感想「冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~」(ネタバレ非表示)

お互いに元ヤンだったけど、今はそんな面影もなく社会人して、好きだった気も女の子としてみてもらえてなくて、、、。ハプニングあってくっつくパターンか、どちらかが勢い余って告白パターン❓無料分のみ読んだけど、この先読むかは微妙なところですかね。

不器用な恋なのかな

三話まで無料で読んでみて、元ヤン同士の結婚かーって思いながら読んだけど、昔から好きだった相手同士なのかな。なかなか素直になれない不器用な感じが良かったかも。続きは、見たいような別に大丈夫なような…ハマる人はハマるかも!

とてもよくて、読みすすめたけど…
    最後が、あっさりすぎて物足りなかったです。
    2人が結ばれるとこはデレデレで照れ照れでーってとこを期待してたので、あっさりすぎたかな。

設定は面白い

元ヤン同士って設定は面白いけど、今時あんなゴリゴリなヤンキーは果たしているのでしょうか?
    他にもツッコミ所が満載過ぎて、無料分の3話読みましたが、ちょっと疲れてしまいました。

気になるが

3話で思い出のシーンが出てきますがちゃんと愛がありそうでほっとしました。12話完結で読みやすいかなと思いましたが、ギャグっぽすぎるところが引っかかります。

お互い本当の気持ちを隠しながら一緒にいれる環境でドキドキする展開の二番煎じ感は否めなないのとアホほど睨み合ってるのがクスッと笑えてお風呂に入りながら読むには最高です!

早い段階で両片想いなのがわかっていたので、温かい気持ちで読めました。主人公2人とも元ヤンで他人思いの熱い心と好きな人には素直になれず強がる感じがいいバランスでした。

お互いに硬派だから、気持ちをぶつけられずにそのまま政略結婚?
    いや、ちょっと無理ないですかね?
    もうちょっと感情出して欲しいかな、と無料分の間思ってしまった。

by aslan

御曹司?

元ヤン同士で旦那が御曹司?タイトルだけ見て御曹司だから真面目で一途かと勝手に勘違いしてました。元ヤンですかあ。無料分だけ読ませていただきました。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁ。テンポが早いので楽しめる。ドキドキ感はあまりないけどベタベタな恋愛ものより良い。

by USAKO