みんなのレビューと感想「ケダモノアラシ ―Hold me baby!―」(ネタバレ非表示)

はじまりはコミック本から

こちらのお話を読む前に、こちらへ続くお話をコミック本で読みました。(読んでなくても楽しめますが!)
    晶の悩み抗う気持ちと、宗吾の自分では変えられない事への考え方、お互いが全然違うようでどこか惹かれあってしまうのがもどかしく…。でも2人の気持ちがとても伝わりやすかったです。そしてこちらのおはなしへー。
    翔ちゃんも陸くんも可愛いくて。
    翔ちゃん、天使だわ~💕 双子ちゃんも含めた今後のお話も読めたらーと期待しています。

エロ多め!とゆう感じでも無いが、とにかくこのファミリーはずっと見守っていたい!ずっと続いて欲しい!
    子供の成長も気になるし、じぃじの意外な過去もあったけど、ほんわかするストーリーなので大好きな作品です。

by opuntia

やっと続きが〜

最新刊からの出会いで、他サイトでコミック等を探して購入したりしていたけど、このタイトルだけは何故か手に入らず、探していたら、やっと見つけた👀一気買いして一気見しました。あ〜翔ちゃん天使ですか?何て可愛い過ぎるんですか?お子ちゃまの成長も楽しみ😊

by Setuna

じいじの過去が

あきらかに。しかも宗司は、愛を知らない?特定の相手は作らず、子供をつくり。でもずっとひとりの男を忘れられず。しかもずっと見守っていたなんて。二人の純愛が素敵すぎ。

大好き!

とにかく翔太ちゃんが可愛くてたまりません。少し言葉が話せる様になって更に可愛さがパワーアップしてて一気読みしました。シリーズ3作目なので1作目、2作目を必ず読んでから読んでね。

バカンス編 🌴🌺

可愛い獣属の家族 水着にケモミミしっぽ、可愛すぎ~(≧▽≦)
    しょーたは さすが優秀な宗吾と医者の晶の子どもね!
    宗吾のお父さんの話も善きです(*^-^*)

翔太が天使過ぎて、何度でも見てられる…!!
    そして、宗吾パパの過去が明らかに。
    これもある意味純愛ですよね。もっとパパカップルのお話もじっくり読みたい!!

今作は、ますますハッピー!

可愛い可愛い双子ちゃんも誕生するは、頑固でプライド高いお祖父様まで、初恋を実らせて。
    心が、暖かくなる作品です。

宗吾と晶ファミリー初めての旅行編も面白かった

宗吾の父親と院内保育園の先生の関係が過去の二人に起きた出会いと別れが切ない話だった

続きもの

すでにベテランの風格が漂い、安心して見ていられるカップルです。子供が本当にかわいくて、子育てものが大好きな身としてはたまりません。