【ネタバレあり】[小説]あっさり、物に釣られて。 騎士団長のお世話係を拝命しました【初回限定SS付】【イラスト付】のレビューと感想

意外とダーク

ヒーローがなぜ退行魔術で9歳になったか。ですが、実母による強い干渉があったことによるトラウマを治療するため。厳しいお母さんの一言では済まされないほど、結構根深いダーク。だから読むのキツい人もいるかも。両親から愛情を得られなかったヒーローですが、その割にはまっすぐな性格です。
    対照的に、ヒロインは愛情いっぱいの家庭で自由に育てられた子。

よってヒロインによるヒーロー9歳の甘やかし作戦が実行されるのですが、絵面は置いといて、ヒーロー可愛い❤️やはり貴族子息として自分を律したところはあるんですが、逆に好感。最後の10日目は吹っ切れちゃってます。

お互い記憶が残ったままで、追いかけるヒーローと何かと理由をつけて逃げるヒロイン。
    ありのままの自由な自分を受け止めてくれるヒーローに遂に堕ちます。良かったねヒーロー!

ヒロインの弟が1番おもろい。女性を猫に例えてましたが、結構深い。実は女性をよく知ってるのでしょうか?!スピンオフお願いします!!!!

ヒーローが未来の子供に既にデレてるけど、真面目なデレって、すごく良い。ピュアでしかない。

タイトルからは想像できない!!

ポイントが高いので購入を迷っていましたが、大満足しました!
    ヒロインのおおらかで思慮深さが、ヒーローの暗い内面を包み込む…とても温かい気持ちになるお話でした。

スピンオフがあるとしたら、ヒロイン弟のお話が読みたいです!!