みんなのレビューと感想「シェアハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

絵が好きでよみはじめました。毎回ドキドキが止まらず先が読みたくて仕方がなくなります。ポイントもっと欲しいくらいです。

ちょっとおもしろい?

とりあえず胸の大きさが規格外な気がして個人的には笑ってしまう(笑)物語は非常に読みやすくどんどん頭に入ってくる(笑)

いいな~この世界観

お色気あり。こんな話が転がっていることを希望します。夢もらえてうれしい。そのうちこんなこともあることを祈りつつ。

だいたい、こうなっていくんだろなって、思うんだけど、期待を越えてくれれば、続きがみたいかな。どうなるかな?!

恐らくですが、このままいくた主人公の男は、シェアハウスの女性住人全員と関係をもつようになると思います。そこからどう展開するのか楽しみです!

シェアハウス最高ですね

男の極楽天国ですね。シェアハウス最高だね。
    ただで抱けるなんて最高だよ。確かにばちが当たると思って用心するよね⁉️
    でも甘んじて受け止めたら⁉️
    こんなチャンスは滅多にないことだから

余りにも酷い住環境の寮に耐えきれず不動産屋を回る大学の非常勤講師である主人公ですが、世の中そう簡単ではなく…敷金礼金に家賃が高く悩んでいたところに美人に声を掛けられて…食事を奢られワンナイトまで、話が上手すぎないか?って思いながらも熟睡の主人公。目覚めても大変なことは(臓器摘出・美人局)起きてなく…で無料分が終了。
    絵が綺麗なんですがポイントが高いので課金しようか悩み中。

スタートからトントン拍子すぎるけど
    先が少し気になる
    けど1話しか読めないと
    なかなか手を出せないかなぁ。

すごい

なかなか面白い作品です。
    素晴らしい絵のタッチに感動しております。
    色使いも素敵です。また読みたい作品です

こんな出会いになって、それからシェアハウス。ハーレム三昧でこんな生活が続くなんて、夢のような話だなぁ。