みんなのレビューと感想「それでも吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)

続編ということで、読んでみたくなりました。
今回は男性目線とのことですが、この作者なら面白そうなので楽しみです。by あもーさ-
絵に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。どうなってしまうのか気になる作品でした。続きが気になる
by りん118118-
試し読みのみなのでストーリーはよくわかりません。吉祥寺に思い入れもないので…でもこの作者さんの別の作品(ティファニー) は良かったので、これも面白いのじゃないかなと期待を込めて。
by すももももももとものうち-
なつかしい
すんでいた場所なので興味あります!吉祥寺のよさとかを描いているのかな?これからよんだら楽しそうなので課金しようかまよいます
by むしこちゃん-
どんな展開になるんだろう?
タイトルからしてなんか面白そうだなぁと思って読み始めました。これからの続きがどんな展開になるのか期待大です。
by タツキー-
誰もが住みたい街
吉祥寺。自然も豊かでのんびり池をボートで漕いでデートしたり、お洒落で風情あるお店がたくさんあったり、若者も多い街。スポットのあたるお店。安心して住める街。子育てにも優しい街。私も住むならますば吉祥寺かな⁉️
by ヒッキ-
こう言う人たちいるかも。
わたしもそうかもしれないな。
色々こだわりがあるからね。
とりあえず無料分だけ読みます。by ダイエットダイエット-
おもしろそう
とても面白そう。あまりこういった漫画はないと思うので、もっと読みたい気持ちになります。
似たような漫画がないのがいいですね。by 鮫駅さん-
試し読みをもう少し増やして欲しいです。誰が主人公かわかりませんでした。この作者さんの絵は好きなんだけど、課金する気持ちまではなりませんでした。
by ひなあかゆん-
マキヒロチ先生の作品全般が好きで読み出しましたが、面白いです!まちがいない。双子の姉妹がほんと、いいキャラしています。
by ふぐれん-