みんなのレビューと感想「それでも吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
前から好きでした。
前から好きで前作品も購読してました。食べ物系が好きでまさかこういう漫画にハマるとは!?新シリーズもかなり期待してます。ちゃんと時代の背景も取り入れられてて面白いです。
by ささかも- 0
ほっとします
レビューが高く、タイトルに興味があり
読み始めました。
面白いです。ストーリーは緩やかな感じで
ほっとします。by 平穏なココロ- 0
続編?
この話、もともと読んでいたのですが、その続編でしょうか?ドラマ化もされたし、この姉妹のイメージがあの二人になってしまいました。ゆるい感じですが、住む場所で人は変わってゆく、それがとても心にくるお話が多いので、読んでホッとします。またこれから続きも読みたいです。
by griko- 1
マキヒロチ先生の作品が好きで、この作品も双子の不動産屋のキャラが大好き!!
東京の地理は全く解りませんが勉強になります。by はにゃくー坊- 0
大好きな作品です。毎話双子の不動産屋さんが、お客に合うかなと思う街(の物件)を紹介してくれます。ゆかりのある街が出てくるとテンション上がるし、初めての街は行ったみたくなります。新しい一歩を踏み出したい方におすすめです。
by ペッパーゆき- 1
サブカルっぽいひびきの吉祥寺!たしかに気になるはじまりかた。無料分読んで、やめるか続けるか決まるけど、これはもっと!ってなります!
by yetts- 0
このお話をずっと読んでるとどこか知らない街に引っ越したくなる。リアルに街が描かれててすごくいい。ただ、実際こんな不動産屋のスタッフがいたらちょっと怖いかも笑
by にゃもにゃもにゃも- 0
だいすき
マキ先生の作品はどれも大好きで、いつもチェックしています。
これもほんとにおもしろい!!
東京の街の良さも再発見できてとても興味深いです。by ajtgeene- 0
あい変わらず面白いです!
ゆるいけど、メッセージを感じる作品で、受け入れてくれる街でしみじみしました。by Vicke- 0
大好きな作品です!マキヒロチ先生の作品はどれも好きです!この姉妹の緩さ・人情がすごく好きです。彼女達の不動産屋にやってくるお客さんが、癒されたり・勇気をもらったりする姿が描かれていてほっこりします。
by ローリングヒル- 0