みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。 仮面侯爵の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

小説で読んでいた。
    えろえろもあり、設定がとても可愛い(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)♡
    続編なども見てみたい!!

とても好きなジャンルの漫画で、ロラン様素敵です!!クロエのどん底スタートからどれだけ幸せになるのかとても楽しみです!

by 釜飯

( *´`)

試し読みしたら気になって購読してみました。
    まだ話数が少ないのですが、続きが気になります♪
    もう少し華やかな画風だと直良し

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!なんなんだろうなこの仮面って思いながらも気になりますね!

面白い~!

まだ、前半しか読んでいませんが、続きが気になります。仮面の下のイケメン顔には、どんな秘密が?昔の思い出が?スゴく楽しみです。

まだ途中までしか読めてないのですが、面白いと思います!
    絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのでこれからも買っていこうと思います!

by cべあ

無料試し読みのみ読了。
    絵が麗しく、ストーリーはありきたりと言えばありきたりですが、恐らくシンデレラストーリーなのだろうと思います。

主人公がかわいそうでかわいそうで。こんな健気な子なのに。でもきっと今回は幸せになれるんだろうな。なって欲しい。

んー

まだ2話目てすが、再婚相手気になる気になる。どうゆうことでしょうか?しかし、話が短いわりに50もとられたら、たまりませんね。早く仮面のしたがみたい

まだ間に合う

まだまだ始まったばかり?のようだし読むには良い感じかも。お試し読んだだけでイラッとムカッと胸の痛さと色々感じでしまったけど。ハマりそう。