みんなのレビューと感想「大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすい
悪い人が、1人も出てこない。平和で、若い話です。とにかく展開が早いので、何もかもがあっというまです。でも、読みやすい作品です。絵も綺麗。
by オレンジ003- 0
この作者さんの漫画、すごく好きです!どの作品も色々な内容で、いつもドキドキさせてもらっています!
今回も続きがとても気になってきました。by C-K-M- 0
もう少し
作家さんが好きなので読みました。
短編であっさりです。
あっさりし過ぎていつからヒロインの事を好きになったのかが分からなかったです。by にいにとねえねと妹- 0
最高ですね・
話しの内容がホントにホンワカしてあったかい気持ちになるのはなんでかなー続き期待しますまってますなるはやでお願いいたします。
by もーやだ- 0
好きだ!
すごく短いけど、すごく読みやすくて幸せな気分になれました〜!
ホントの恋愛が、こんなに簡単に上手くいったらいいのになぁとか思ってみたり〜by クマクマちゃん- 0
優しくて大きい彼氏もいいし、しかもマッサージ師。すごく羨ましいです。作者さん買いで読んでみて良かったです♪
by maasakura- 0
安定してます!
いつも購入してる作家さんなのでよませていただきました!
相変わらずの安定さでエロさもありきゅんきゅんもします^^by みんみんみーな- 0
内容も3話完結って思えば納得する感じです。絵が上手な作家さんなので、読みやすいです。ヘタにずるずる長い長編より絶対オススメです。
by rakumin27- 0
絵が好きです。
表紙が気に入って読みましたが、他のレビューもあるように読みやすかったです。
実際こんなイケメンな先生にマッサージされたらとドキドキしちゃいます。by ハナボウ- 0
よくありがちな設定と内容なので、それぞれが相手に惹かれたポイントがもっとわかりやすかったらよかったな
サラッと読めましたby はちこぅ- 0