みんなのレビューと感想「大きなあなたに包まれたい! ~筋肉先生のマッサージの虜になりました~」(ネタバレ非表示)
短い分展開も早かったです。もっとゆっくりじっくり進んでいく方が好きですが可愛らしいピュアな感じが良かったと思います。
by 大福*- 0
間違いない
作家さん推しで読んでますが、やっぱり間違いない!
いいテンポで進むので、サクッと読めるし高身長好きにはきゅんきゅんポイント多し!by よむーの- 0
少し残念
3話読み切りだから、すぐエッチなシーンがくるかな?と思って読んでみたが2話まで皆無。3話目もあまり期待出来ないかなと思って購入しませんでした。
by 花岡さん- 0
短編でも濃い!!
短編ですが、読み応えありました。
癒やしを求める場所での出会いは
自分も素が出るから素直になっちゃいますよね。
ヒロインが先生に惹かれていくのも
弱ってた部分を癒やしてもらえたからなのでは?by ゅ~みん- 0
なんか分かる。ヒロインのちょっとした気持ち。
背が高い大きいのをコンプレックスに思ってて可愛く小さく見せたいなどなど。
ほほえましい。by はにはにはに-- 0
絵はキレイだし、イケメン美女でお似合い。課金する価値はあると思います!
表紙の絵より本編の絵の方が好きby メロンくん- 0
まとまってます
3話なのですが、スッキリとまてまってハッピーエンドでした。ただ、告白してすぐに、部屋で…って早すぎる感ありましたね!
by 54b- 0
とっても満足感💕
3話しかないのにとっても満足感がある作品です。宮越先生の作品を読むたびに毎回思うのですが、物語の作り方がとてもお上手な先生だな~と。勿論絵も綺麗ですし甘々シーンもいい感じなんですけど、何回読み返しても飽きないおなはし作りがされていて、ただエッチのシーンばかりが繰り返される作家さんとは違うので物語ど返しでただエッチなシーンを求めてる方には不向きかと思います。(エッチなシーンも上手ですが)
by OMASU- 0
この作者の作品は本当にいろんな設定があって面白そう。今比べると絵がすこーしだけ雑な気がするけど、どんどん上手くなるんですね!
by お肉ネーム- 0
よかったです☺️
作者さん買いです。絵もきれいで、主人公達も好感もてりしで期待を裏切らない!3話と短いですがドキドキもキュンキュンもちゃんとあってキレイにハッピーエンド♥️
by はぴあんず- 0