みんなのレビューと感想「竜帝のお抱え薬師」(ネタバレ非表示)
お人好しの薬師
まるでダイジェスト版のように駆け足で進んでいきます。心の機微などは描かれていません。とんとん進むので良く言えばわかりやすい。悪く言えば雑でお粗末。ごめん、課金はあり得ない。
by 土曜日♪- 0
期待を込めて
無料分しかまだ読んでないのですが、絵がキレイで読みはじめたました。ストーリーも悪くないのですが、話の展開が早すぎるの、一話のスパンが短すぎて、なんだか置いてけぼりな、感じです。課金するかどうかは悩ましいところです。
by なつ1990a- 0
メイメイかわいいけど、突然連れていかれるとか、貧しい薬師とか設定に無理があるような感じがしてすっきり読めない
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
なかなか面白いストーリーだと思います!ヒロインのメイメイがなんとも可愛い(*´∀`*)ノ元気で健気、純粋に好きです(^^)
by 神の手もつ子- 0
無料分までですが
優しくて優秀な薬師が気に入られ、今までお人好しでいいように利用されてしまっていた環境から変わっていくお話です。
by ケトドン- 0
自分の仕事が大好きで、毎日楽しそうに仕事をしている姿に憧れます。信頼できる異性にもめぐりあえるなんて。
by くまたろう。。。- 0
続きが気になる
薬師のメイメイが可愛い。
ハイランに自分の価値を教えてもらって言いなりではなく、変わっていくのが良い。
続きが気になります。by ひろまろまま- 0
薬屋
世の為、人の為に仕事に没頭する彼女は強く逞しい感じはあります。人が良すぎて、自分の価値に気づかない世間知らずの成長が楽しみです。
by こうあい- 0
勘違い
最初竜帝を皇帝と読んでいました。皇帝ってこんなに頻繁に出歩いて…とか思いながら読んでました。数話読んで勘違いに気づくまで。
主人公の医学知識で正当な報酬をという、アドバイスなど今後二人の関係性がどうならるかも気になります。by まね6- 0
絵はかわいいので無料分だけ読みました。
主人公が人がよすぎて薬代もらえなくても仕方ないと思ってる所なんかが心配です。by Takapon6- 0