みんなのレビューと感想「マシュマロぽちゃ子はとろけちゃうっ~過保護な幼なじみは加減ができない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子の顔ド体型が合ってない。もう少し顔も太らせた方がバランスいいと思う。世の中ぽちゃ好きもいるんだろうなぁって思っただけだった笑
by みゆちょん☆- 2
ヒロインがぽっちゃりなのはリアルで共感できます。
幼馴染の一途な想いも〇。
顔が女の子みたいに綺麗なのに体がムッキムキでちょっと笑えました。
無料分しか読んでいないけど続きが気になります。by むっちこ- 0
ストーリーがものすごく共感できる感じでめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
続けて読みます!by かっぱえびせんミニ- 0
ぽちゃこ大好き幼なじみの気持ちが切ない!!いい加減気づいてあげてほしい!!!なんとしてでも振り向いてほしい気持ちが伝わってきました!
by もにじ- 0
お試しで読んだら続きが読みたくなり止まりませんでした。早く続きが読みたいです。ひかちゃん、完璧過ぎだし、カッコ良すぎる。ポッチャリが好きって現実にひかちゃんみたいな人がいたらいーのに。絵もリアルでドキドキしながら読んでます。
by 9214- 2
ぽっちゃりな体型ゆえにすぐ振られてしまい恋愛できないまな。
そんな彼女の幼馴染はずっと昔から彼女のことが好きで、、by てむちむ- 0
ひかちゃん
ひかちゃん、良い〜!幼馴染でかっこよくて、優しくて一途にずっと思ってくれてるとか、最高じゃない!!可愛くてエロくてこれからが楽しみです。
by ドング- 0
無料分しか読んでないけど、なかなか面白そうな作品だ。
あまりポチャ設定って少ないしね。イラストもストーリーも良きby mimamari- 0
ヒロインの子が可愛い
意外とリアル体型なのが、自分と重なり夢を見たい!!!という気持ちにもなったけど、ヒロインがキャラも顔も可愛い…。好き。
by あにもん- 0
かわいくてエロい
ぽっちゃり女子がかわいくて応援したくなります。幼馴染がかっこよくて羨ましい!えっちいです!続きがたのしみです。
by 匿名希望女- 0