みんなのレビューと感想「マシュマロぽちゃ子はとろけちゃうっ~過保護な幼なじみは加減ができない~」(ネタバレ非表示)

お試しで読んだら続きが読みたくなり止まりませんでした。早く続きが読みたいです。ひかちゃん、完璧過ぎだし、カッコ良すぎる。ポッチャリが好きって現実にひかちゃんみたいな人がいたらいーのに。絵もリアルでドキドキしながら読んでます。

内容はポッチャリかわい子ちゃんに恋する幼なじみのイケメンくん。なんですけど~絵のタッチがあんまり好きじゃないです。イケメンくんの体も胸がムキムキしすぎてて変だし。うーん内容は好きだけど残念でした。

マシュマロって。。。
    体形はいろいろだし、変えようと努力して頑張ってる人もいるし何とも・・・
    結局彼氏になりたく頑張ったひかちゃんは報われた感じはしたけどなんだろう。。。
    微妙な結果でしたね

by NAOI

自分が同じような体型だからか、のめり込んじゃう!!ストーリーやそれぞれの性格は好きな感じで、キュンとします。ただ一つ、男性の下まつげの描写が苦手なため、★−1

ヒロインがぽっちゃりなのはリアルで共感できます。
    幼馴染の一途な想いも〇。
    顔が女の子みたいに綺麗なのに体がムッキムキでちょっと笑えました。
    無料分しか読んでいないけど続きが気になります。

絵は正直あまり上手くないのかなあと思ったんですが、つい課金しちゃいました。ぽっちゃりでもイケメンに溺愛されてるって設定良いですよね。しあわせな気分になると言うか。

2人ともウブで可愛いです。ぽっちゃりな女の子の設定に親近感が沸いて読みました。一途な幼なじみが傍にいてくれて良かったねって嬉しくなりました。

表紙に惹かれて無料分だけ読みましたが、ハマってしまい課金して購入しました。
    ぽっちゃり好きの男性がいるってぽっちゃり女子には嬉しいよね。

by SN

珍しくぽちゃぽちゃ体型のヒロインで、自分と重なり共感します!幼馴染みのひかちゃん、良いですね。筋肉質で優しくて、ヒロインがうらやましい!

幼なじみ

ある意味これだけ思われていたら幸せだと思うけど早く家族としての好きから恋人としての好きに変わって幸せになってほしいです。