みんなのレビューと感想「マシュマロぽちゃ子はとろけちゃうっ~過保護な幼なじみは加減ができない~」(ネタバレ非表示)
自分の体型が、コンプレックスって気持ちは、すごくよく分かる。それゆえなのか、幼馴染のひかちゃんが、どれだけ好きでいてくれてるかを、全く気づいてないヒロインに呆れる。
by ちっぢー- 0
読んでるうちに、絵で気になる部分が何ヵ所かちらほらありました。
ただこの主人公を溺愛するストーリー好きです!by このみ358- 0
タイトルから
ポチャッコでも恋はできるんだなと嬉しくなりました。私もポチャッコなので。幼馴染いいですね。優しくて好きです。
by リサア- 0
なんだか色々残念
ぽっちゃりヒロインが題材で興味を惹いて課金して読んできましたが、最後の3話はかなりやっつけ仕上げですね。絵はもとより・・・ストーリーも話の展開がなく、課金分返して欲しい。
by ◯◯よ- 0
表紙に惹かれて無料分だけ読みましたが、ハマってしまい課金して購入しました。
ぽっちゃり好きの男性がいるってぽっちゃり女子には嬉しいよね。by SN- 0
マシュマロって。。。
体形はいろいろだし、変えようと努力して頑張ってる人もいるし何とも・・・
結局彼氏になりたく頑張ったひかちゃんは報われた感じはしたけどなんだろう。。。
微妙な結果でしたねby NAOI- 1
ドキドキ
タイトルからして、激しくてドキドキさせられます。優しさがあり、カッコ良いです。次回が、楽しみになります。
by しめじきのこ- 0
自分が同じような体型だからか、のめり込んじゃう!!ストーリーやそれぞれの性格は好きな感じで、キュンとします。ただ一つ、男性の下まつげの描写が苦手なため、★−1
by めちゃめちゃちゃ- 1
内容はポッチャリかわい子ちゃんに恋する幼なじみのイケメンくん。なんですけど~絵のタッチがあんまり好きじゃないです。イケメンくんの体も胸がムキムキしすぎてて変だし。うーん内容は好きだけど残念でした。
by シャム猫のゆう- 1
内容はまぁまぁ良かったけど
絵があまり上手くないかな
顔とからだのバランス悪いし
そこが気になって入り込めないby なべなお- 0