【ネタバレあり】大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~のレビューと感想(5ページ目)

最悪

何故か初夜の時に体が入れ替わるなんてありえねぇ‼︎知らなかった相手の素性がだんだんとムカつくし、情けないし、腹正しい。

設定がないか…

まぁ、本のタイトルどうりなんですが…S○Xで2人の中身が入れ替わるって…無しかナァと。
    しかも、入れ替わっても普通にお互いの仕事をこなすって…無しかナァ。

すきかも

最初はシンデレラストーリーかなって思っていたけど
    入れ替わってお互いをはじめて知る。
    悪いトコロだけでなくお互いの良いトコロもみれたので
    またイー関係ないなるのでは?
    楽しみだなー

入れ替わり

婚約者とある日入れ替わり、お互いの生活をすると相手の事がよくわかるが、あり得ない設定。
    でも、続きが気になります。

16話まで配信で12話無料だから読み始めたけど、課金はしない予定。
    女の子はめっちゃいい人だけど、男がクソすぎて嫌になってきました。

by clover4

男女が入れ違って社長業は難しいだろ!いや無理無理って思うけど、細かいとこを気にしなかったらストーリーとしてはおもしろいかなと思いました。今後は蓮司がひかりに惹かれていくのかなぁ?心を開いていくのかな?って気になっています。

なかなか面白い

入れ替わって様子がおかしいと思われつつも良いようにいってるような?
    自分のことどう思ってたか、相手がどんな人間かわかるしね。元に戻ってうまく行くのかな

入れ替わり系

プロポーズを受けて、もう結婚する!となった相手と入れ替わってしまい、
    だらしない面を沢山知ってしまう。

結婚前に知れて良かったジャーン!

いっけん、入れ替わり設定でファンタジーだけど、意外にストーリーは面白いし、登場人物の心理描写もうまい。

by AAaaz

体入れ違い男女

婚約者と初えっちの時にお互いの体が入れ違ってしまって、彼氏はドクズだった、という話ですが、立場もゼネコンの次期社長御曹司と現場叩き上げの職人気質主人公なのでそれぞれの職場での苦労なども織り混ぜてなかなか面白いストーリーになってます。