みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

普段はしっかり能面なのに脳内妄想はエロいですねぇ。それにメガネ外したときの表情とかめっちゃ乙女だし!能面とのぎゃっぷ!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
(≧∇≦)bいいよぉ~
本音 本音 だからねぇ~ ジツのところ そうだよね~ 本音話せる共 友いたら最高〜なんだけど 見栄が邪魔するのにこの方最高 淡々と言って見たいわ〜
by ニ枝-
ギャグ8割なのでは
面白い、笑えます。
小気味良い、そして女子受けするキャラだと思います。
森くんをどんどん翻弄して欲しい。by チクタクタクチク-
よく見られる冴えない年配女子とイケメン年下男子とのラブストーリーと思いましたが、展開が予想とは違ってきたり、おのおのの心理も詳しくあらわせていたりして、なかなかの名作だと思います。
by johnmn-
面白いです
サクサク読めて2人の関係がどうなるの楽しみです!男の人が告白するのか、女の人が相手の気持ちに先に気づくのか、、
by なぽんたろう-
えりこさんの考えや行動が予想と全然違う方向へ進むので、面白くて先が読みたくてはじめて課金しちゃいそうです。
by おひるねさん☆-
無料分を読んでる時から続きを速く読みたいと思いながらもじっくり待って無料拝読後は最新話までイッキに読み終えました。
ヒロインえり子さんに魅了されて行く森くんの葛藤やオロオロしてる様に爆笑したり、にまにましたり…
晴れて両思いになったところで、若い社員のあゆちゃんがライバルとして登場。
イライラ展開になるのかと思いきや、あゆちゃんもえり子さんにハマり私の予想外の展開で両思いの2人が拗れつつしたり…とまだまだストーリーは続きますが、めちゃくちゃ最新話が気になる作品です!!by はにゃくー坊-
えり子さんが可愛すぎる!
タイトルだけ見ると軽〜い作品なのかなと思われがちですが、すごく奥が深い…
森くんの純愛加減もまた面白い…
おすすめの作品です!!by 胡麻餡一択!-
ブレない朝倉さん最高に面白いです🤣シてみたい思いのみで、恋愛感情に動きなし笑。実際にいてたら仲良くなりたいです。これからの展開が楽しみです!
by うめのりまき-
気持ちいい!
潔いエロ!最高に興奮します♡慌てて毛の処理をして‥失敗、妙にリアル。初体験を思い出してニヤニヤ。毎回続きが気になります。
by ciaota-