【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(36ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
久しぶりに漫画読んで大笑
この歳だから笑えるのかな。
それぞれ年齢差あるけど、30代なんて嬢ちゃん坊ちゃん。20代なんてばぶばぶ。
エロくもないし、ギャグ漫画です。
一気に課金してしまいました。by ※ニックネームを登録-
目標が明確すぎてすがすがしい
カミソリの件がかわいそうすぎでしたが笑笑
ポーカーフェイスの下の渇望がほんとうに面白くてよみすすめちゃいましたby みむぴむ-
もっと読みたい!!
私も題名と絵に惹かれて読みました。とにかく森くんがイケメン♡で大好きです笑
えり子さんも喪女なのにエロに物凄く興味があって脳内で森くんとのあんな事やこんな事想像してるのに、やる事が終われば森くんに能面って…
そんなえり子のギャップに森くんはどんどん惹かれてくんですが、ハッキリ言って羨ましいです!!笑
えり子がいつ森くんの気持ちに気付くんだろー?気になります!課金してまで読みたい作品の1つです!by マンガ大好きニータ-
えり子と森の温度差が面白い
アラサーで処女のえり子と、モテ男の森。
一見、繋がりはなさそうなのに、なぜか、森がえり子の提案に乗ってくるところがすごい。
パワハラとも取られそうだが、回を重ねるごとに、森がえり子にハマっていく様が気になって仕方なくなる。
一方で、えり子は相変わらずマイペースな妄想を続け、森の心中も知らずに、彼との情事を思いきり楽しんでいる。
この二人の温度差がなんとも言えず、楽しめる作品。by リエル444-
めっちゃ面白い!
ヒロインのえり子さんの職場でのすました態度と裏腹に、いつもエロいことを想像してるギャップが面白いし、ふち見せる可愛い表情に森くんと同様に読者の私もグッときます!
by やきいも食べたいな-
テンポもどんどん進んで話は読みやすいんだけどなんか下品な感じがしてしまう
33年間彼氏無し独身女性が必死になって処女を捧げる相手を探して仕事中も脳内そればっかりとか…
作者はコメディはき違えてるんじゃないのか…
やっぱりなんか不快感by てぷん-
どうなっていくのか気になりました。
能面お局とかなりのイケメン新人の笑えるようなやりとりの後やっと…その後通常運転にみせつつ脳内セクハラしまくりの彼女。二人がどう進んでいくのかいつの間にか気になっております。私としては社内のみんなを驚かせまくりの展開を期待です。楽しみです。
by ともさかさん-
この発想がたまらないです。
最近の日本の状況から考えると、33歳でも処女の人は結構たくさんいると思います。男性だって30歳過ぎても童貞の人がたくさんいると思うし。。。だからこういうことって結構あるのかもしれません。ただ自分が憧れている男性とそういう経験をできるかどうかは別としてですが。とにかく主人公は常にクールな感じで女々しいところがなく、それでも人間的には優しくてさっぱりしている、そんな彼女に少しずつ惚れていく男性がいる(それも彼女が憧れている男性)、という設定が魅力的です。
by Ludwig-
心の声がダダ漏れ
こういうのすごく面白いです
心の声がダダ漏れってのがもうツボるツボる
内容云々は置いといて、まずは初回にむけての心の声が無料で楽しめて面白いし展開も気になるためしばらく続けますby 毒金魚-
能面からの乙女顔がいい
バリキャリウーマンが実は…ってやつ好きです。
自分に素直で正直で嘘のつけない人推せます!
すごく素直で可愛くないですか!そして、ちゃんと自分磨きもしてちゃんと準備してくるなんてかわいい!by 名なし774-