【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(31ページ目)
無料分読んでみます
暇潰しに無料分、読んでみます。30代彼氏なし処女、知識は豊富って良くある設定だけど、若いイケメンとどんな関係性で進むのか楽しみです。
by 吉沢ゆーり- 0
男前でかっこよくて 可愛くて
なんて とんでもない 王子様でした(笑)
ドSなのか それとも 気のない女性には
わざとそうするのか 謎が多そうで
面白そう!by 慧さん大好き- 0
とりあえず無料分だけ暇潰しにいいかなぁ程度です。恋愛に発展するのか、セクフレだけなのか微妙な展開かなぁ。
by uW- 0
森くん、クールだけど、色気がダダ漏れすぎです。社内の女性に狙われてるのはわからないでもないけど、今後、どうなるのか楽しみ〜。
by K^_^- 0
キュンキュンしました
明らかなエロはあまりありませんが、可愛らしいヒロインにキュンキュンしました!
早く素直になって上手くいったらいいなぁと思います!by にまにまちゃん- 0
わはは
なんつーかばかばかしいけどなんか読んじゃうタイプのお話ですねwww朝倉さんの赤面が思いのほか可愛くて良かったです。森くんはどうだろ、顔だけだと思いますがw
by tmdd44- 0
純愛になる
展開が早めに見えてしまったので、もうひと捻り欲しかったです。特に森くんはあれほどクズだったのにチョロ過ぎないかと。出来れば彼には強烈なしっぺ返しがあって欲しい。
by じゅげむのすずかけ- 0
おもしれー
えりこさーん最高です 能面と呼ばれ恋愛皆無 死ぬまでにしてみたい笑 彼女も真剣に悩んで色んなグッズまで イケメンの森君にドキドキ妄想もツボにハマっています これから楽しみ
by マロン記念日- 0
マジメなエロマンガ!!
すごいおもしろい!えり子さんの能面エロキャラにやられました。(笑)スンッがいいですね。めっちゃ笑いました。漫画ならではの非現実的なキャラクターだとは思いますが、話してみないと分からなかった他人の性格や事情ってあるよな〜としみじみ思いました。私自身テンパると意に反したツンツンな言葉を吐いてしまうことがあります。森くんのように、本当の自分のことを分かってくれる人が居てくれれば、それはきっと嬉しいです。同性にもいてくれるといいですね…。そこが少しさみしくて☆よっつ。
森くんがマジでカッコよくて…イケメンのドSでどストライクです。キュンキュンして読んでます。森くん目線の心のセリフもすごいおもしろい!マジメなエロマンガだと思います…オススメです!!by わかめふりかけ- 1
気になる新たなキャラ
イケメンの想いがなかなか届かないストーリーが新鮮で良いです。今後の、元上司のポジションがどうなっていくか気になります。
by ぴーけーぴ- 0