【ネタバレあり】純愛よりも、シてみたいのレビューと感想(15ページ目)

えりこ、すごい面白い!!妄想が斜め上をいく感じで笑ってしまう。
森くんも思っていた以上のキャラで今後が楽しみすぎるby ティーボー-
めちゃくちゃ面白いです。
課金して損はない。イケメンがだんだん
主人公に翻弄されて好きになります。
時々、笑えるのもいいです。by 紫凛-
あー、ちょっと残念。あんな部屋見られちゃったり、処理の後見られたり…。読んでいる私が穴があったら入りたい。メガネとって髪おろしたらめっちゃキレイだったりするのかな。年齢設定もう少し若くしてあげればよかったのにな。森くんちょっと悪い子っぽいけど。本気になっちゃうのかな。続き楽しみかも。
by 肩凝りさん-
2人のやりとりがおもしろい!
えり子にハマっていく森くんが可愛い。
あんなにイケメンで、女子が放っておかないのにー。
なぜ、えり子に惚れる?って不思議だけど。
簡単に靡かないところが良いのかなー?
2人の今後が気になります♡by mimiチャン-
森くん
すごくかわいい恋愛になってきました
好きと言う感情を自覚できない彼女
好きな人でなくても、気持ちいいものなのかなあ?by Yん-
カップルになってからの森くんとえりこさんが可愛すぎる!! イケメンモテモテの森くんがえりこさんに恋するなんて考えられないけど、それだけえりこさんのピュアってことかな?
by りんりんりん~-
最高におもしろい
これまでに読んだ中で文句なしに1番楽しい作品です!要領のいいチャラ男が、ど真面目だけど変態気味の30過ぎの先輩に振りまわされ、どんどん純愛キャラになっていく心理戦が最高にウケます。
by マリアン2-
めちゃくちゃ面白い。えり子さんの真面目すぎる頭の中とすぐにエロに変換できる能力がすごい。
好きになってく私も。by ちゃちゃちゃむ-
こんな話しある?
ってぐらいの展開で笑える。
えりこさんの能面と妄想エロのギャップに惹かれる、年下遊び人…
これは純愛になるのか、セフレになっていくのか、まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待です(笑)
えりこさん、ボディケアも頑張って欲しい。by コチャチー-
能面えり子さん!笑
表情の変わらない「すん」としたえり子さんにハマってしまいました。イケメン年下男子が職場で今まで関わってこなかったような真面目な御局さんと関わっていく中でギャップにやられてしまい恋愛感情に発展するという内容ですが、笑いあり、エロあり、ドキドキありで、すごーく面白かったです!
年下イケメン男子がえり子様を口説こうとあの手この手を使っているのに、まさに「すん」とした表情を崩さない感じが面白くて、でも内心ドキドキしてる姿が可愛いかったです!by 明け方の幸せ-