みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
ストレート!
恋愛初心者で、エッチ未経験の彼女。さすがに年齢を重ねて来たら、未経験が重くなり、経験豊富そうな若者と恋愛レッスンを…。分かるけどー、お姉さんストレート過ぎてウケる。あまりにあっけらかんとされるから、遊びのつもり?だった彼も、ペースが乱されまくりが、また面白いです。
by ぴあぴあさん-
とてもピュア
周りの同僚から冷酷な人と思われがちだけれど、本当は情にあつく、とても優しい主人公!
鈍感でピュアなラブストーリーの続きがいつも気になりますby みぃらんど-
恋愛こじらせ…というか、人間関係こじらせてる主人公。
モテ後輩くんに遊ばれ(同意の上だけど)る事になり、かなり嬉しい。
33年生きてきて初のお相手!と脳内お花畑になるけど、会社ではいたって無表情でいつも通り。
よくここまでスンとできるなーと感心。
面白いです。by えぞのうたひめ-
えり子さんが面白すぎるキャラクターで、振り回される後輩が面白いですね。本当には無さそうな展開だから、続きが気になってしまいます。
by 寿司くださーい-
彼の気持ちが。
彼の気持ちが分からないのが、気になってしょうがない…
彼女は、こんな若くてイケメンのシゴデキが自分のことなんてと思ってるし、ただただ経験してみたいだけ!
ご迷惑お掛けしませんみたいな?
これからの彼と彼女の気持ちの変化が、気になりますね。by エル13-
なんか、なんか、面白い
年上女と年下男のオフィスラブかぁ、とあまり期待せず読んでみましたが、なんか普通のオフィスラブとはちょっと違って面白くなってきました。
毎回クスッと軽く笑ってます。能面に戻る主人公がクセになってきました。by めのと-
ワクワクします
最初はどんなんだろうと思っていましたが、ヒロイン えり子と、相手の森くんのやりとりが最高に楽しくて、ワクワクしながら読んでます。えり子が想像以上で、よいです!笑いながら楽しく読めるので、とてもおすすめです。
by saruru3-
"純粋"に振り回される彼が最高!
このタイプの「天然」キャラも珍しいかと思います。純粋で感情の読めない彼女と、振り回すつもりが振り回される彼。最高です。
by amarelo-
性欲から始まる恋の駆け引き
ヒロインの能面朝倉さんとイケメンチャラ男ヒーローの森君が焦ったい。それがいい!
処女喪失までに3歩進んで2歩下がるから読み手としては、「次こそ!」と期待して読んじゃう。
そうかそうか、カミソリ負けね(笑)
セフレになったら森君にお手入れしてもらえないかしら?ってな話にならないかと勝手にアイデア浮かべてニタニタしています。
朝倉さんは人生と会社の先輩、森君は性行為経験値の高い先輩。そして2人は恋にウブ⁈ ふふ🤭
おススメTLではありますが、どちらかというと性行為経験女性向きだと思います。by Aufregung-
ある意味、恋愛経験ゼロ同士?
恋愛経験0のえり子さんはイケメンの森くんとエッチすることに。てっきりえり子さんが経験豊富な年下くんに翻弄される話かと思ったら、むしろ逆で、森くんのほうが初めての恋をしてハマってしまいます。エッチに夢中なえり子さんと、えり子さんに夢中な森くんのちょっとかみ合わない感じが面白いです。
by えびぎょうざ-