みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

真面目にエロい えり子さんに爆笑
この作品、きっとどんどん沼ります笑
えり子さんは、仕事もできる真面目女子。ただ処女をこじらせて職場の後輩 森くんをオカズに妄想しまくり、いつの間にか恋愛よりも まずはHがしてみたいとエロ優先に…。そんな時、仕事もできるイケメンモテ男、森くんとHできる事になり「こんな私を救ってくれた神様、森くん」に、ひたすら感謝と恐縮するえり子さん。初めは軽い気持ちだった森くんが、少しづつ 生真面目だけど自分しか知らないであろうエロカワイイえり子さんに戸惑いながらも惹かれていくのですが、えり子さんは 神様 森くんの気持ちには全く気が付かず。 それどころか「2人の関係はあくまでセフレ、森くんの為にも素晴らしいセフレにならなくては!」と、気持ちは全くすれ違い 笑 こんな2人の行く末は?
えり子さんのエロに対する興味やマジメさが、生身の森くんを通してどんな恋愛に発展していくのか?また、森くんが理性に反して徐々にえり子さんへの気持ちに気付いていく過程などもおかしくて、目が離せません。読者さんのコメント欄も面白いので、そちらもチェックしつつ読むのもオススメです!by ろこみこ-
久しぶりに大笑い🤣しました。処女を捧げたイケメンに翻弄され尽くしていく話しかなぁと思ってたら、いやいやそんなレベルじゃない。
能面えりこさんの素にたじたじの反応の森くんに面白すぎる。とにかくえりこさん最高。by 菜な-
評価がいいから読み始めたけど、え、いきなり書庫で‥シチュエーションが苦手で無料分も読みきれませんでした。
by 蛍と虹-
朝倉さんは通常運転
33歳の朝倉さん、脳内変換は相当おもしろいのに、表情も口調も、通常通りの無愛想で、この先楽しみです。10歳年下の森くんもハチャメチャっぽいのでこの二人相性いいかな。
by もみじ-
地味女子がホントはキレイorカワイイシリーズ
モテ男、森くんがんばれ
めくるめく妄想が最高に陰キャぽくてオモシロイby がるぴ-
ギャグ漫画として読ませてもらってます。2人がどうなるか気になります。まだ無料分の途中で、主人公のスンに飽きてきちゃったので、次の展開求めます。
by miikoyu-
純愛ですよね~
タイトルを見た時に想像したのと、かなり異なる展開
能面の主人公が、悪びれもせず性癖を吐露するあたりは大爆笑。 ロストバージンに向けて本気で努力!?
それが叶った後、イケメン後輩の森君が壊れていく!?(笑) 恋愛は、こじらせていたのね (^_-)-☆
「ドキドキするのは性的対象として、恋じゃない」と言い張るえり子ちゃんが、これからどう変わるのか?
応援しながらドキドキしていますby AKIsugi-
かわいい
自分のことを可愛くないと思っている
主人公
朝倉さん
森くんは、まじめで漢書を表に出さない
朝倉さんと面白半分で付き合うことに
森くんは、かっこよくもてる
朝倉さんは、森くんのことが
好きになりつつあるが
自分に自信がないから、いつも能面顔に
変身
もりくんは、そんな今まで付き合ったことの
ない子に、惹かれていく
自分のこと好きじゃないと朝倉さんに言われ
森くんは、朝倉さんをものにしようと
絵がすてき
朝倉さん、かわいいんだけどなあ
朝倉さん、どんどん、変わっていく姿早く見たいby Kaoru chan-
笑える!大好きな作品
主人公…ヒロインなのに予想以上にエロ突き抜けてて びっくり&めちゃくちゃ笑える!それでいて魅力的。
森くん…クズだけど!? カッコいい!
すごく笑えて気分転換になり、大好きな作品です。
登場人物の表情の描き方が丁寧だなと思い、
見入ってしまいます。これからも楽しみにしています❣by ゆ〜る-
恋愛経験なしの堅物能面、真面目な主人公、えり子さんが面白いです。
いつしか本当にえり子に好意を持った森君のアプローチにも気づかない、妄想と脳内変換が笑えてしまいます。
森君には思いが伝わるよう、引き続き頑張ってほしい。by しーまる☆-