みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かなり面白い。S◯Xだけがしたい能面こと朝倉さん。仕事一筋で通しみんなから恐れられるその本性は!?スイッチ入った時のエロさに惹かれてしまったらおしまい!恋愛モードにこれからなるの?
by かみならした- 0
NEWハッピーエンド望む!
朝倉さん、かわいい。年齢関係ないよね〰。性欲抑えられないって正直に言えるなんて素晴らしい!性欲は男だけのものじゃない笑
by ふ〰ん- 0
NEWなかなか面白い
無料分まで読みました。
真面目すぎるヒロインが、初体験に興味津々なのも面白いし、遊んでいる彼がそんなヒロインに本気になっていくのも、なかなか面白いなと思いました。by かかかのこ- 0
NEW面白いです
主人公の、欲望には真っ直ぐ(過ぎて笑える)なのに、遠慮と気遣いがある事で微妙な空気になる所と、スンッな顔が大好きです。
by たまこけ12- 0
NEW面白い!
これは面白い!かなり笑えます。一見堅物に見えるヒロインのギャップ、そしてそのヒロインにどんどん惹かれていく森くんとの絶妙なすれ違い。絵も綺麗ですしオススメの作品です。
by りんむぎ- 0
NEW妄想と現実
思ったよりも面白いけど、妄想と現実の境目が読んでて分からないとこもあった。
てっきり妄想かと思ったら現実だったり、その逆だったり。
ただ、実際に会社にこんな感じで若い子で色々妄想している人がいたら怖いだろうなぁ・・・漫画でよかった笑by ハ☆ル- 0
NEWおもしろい!
とにかくえり子さんが面白い。ここまでズレてるキャラはなかなかいなくて新鮮な感じ。いつか森くんの想いが届いて両想いでくっつくシーンが見られるのかな。まだまだ先そうで課金しようか迷うー。
by erieriko- 0
NEWおもしろい
ヒロインの見た目と脳内のギャップが面白すぎる。社内の男性社員への観察眼がまたおもしろくて笑ってしまう。そしてその裏腹に超冷静さや見た目がイイ!
by こねねこね- 0
NEW面白い
ホームで新しいの何かないかなーって探していたら出てきて読んでみたらとっても面白かったです。おすすめです!
by あはははははははははは- 0
NEW無料分まで読みました
面白いです。こじらせ方が良い方向に
笑えます。
ド直球な妄想と、リアルとのギャップに
何度もクスクス。
続きも読みたいけど、まだ完結していないのと
ポイントが厳しいので暫く寝かせておきます。by nagonta- 0