みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
完全にやられました
これにハマらない人なんて居ません(断言!)
遊び人が、どんどん本気になって、グサグサ心を刺されながらも、恋する事を止められないところに、キュン死しそうです。森くん最高!by Keeko- 1
NEW面白いです♡
えりこサンが、とにかく面白いです!!エロにすごく真面目に前向きで、でも自己評価が低くくて
そこが森くんと噛み合わない感じで、まるでコントを見せられてるみたいな、チグハグなやりとりが非常に楽しいです。森くんの鼻につく自信と
女性軽視な所が、チグハグなえりこサンとのやりとりで、自尊心をチクチクと刺されて、モヤモヤしていき、段々えりこサンワールドにハマっていきそうで、楽しみですね。このままブンブン振り回されろー!!って思って、楽しく読み進めていまーす♡by ミニなっつ- 2
NEW笑った
面白くて声出して笑ってしまいそうになるから、うかつに外では読めない😆
もちろん課金してしまいました😅by 2860- 0
NEW予想以上!
ただのエロ漫画かと思ったら、意外と恋愛漫画でした。主人公が下ネタをどストレートに真面目に話すのが面白いです!無料分の続きが気になります。
by ふんちゃ- 0
NEWやさしいさわやかイケメンかと思ったらまさかの超ドSでびっくり!でもイケメンだからSでもいいかも!( ߹꒳߹ )
by LKT- 0
NEWなんか最初からおもしろいーーー!!!笑
こんな展開あんまりないから気になってみちゃう笑
どんな風に変わって行くのか楽しみ。by Toptop- 0
NEWおもしろすぎ!!
この主人公の真面目で良かれと発言、行動した事に対しての周りの反応が分かりやすく描かれていてで、気づいた。
今までの人生、自分のどういうところが、天然と言われてしまうのか、やっとわかって個人的にスッキリ。
よく天然って言われる人にもオススメしたいです〜。by 梅茶うめちゃ- 0
NEWまだ初期だけど
内容は面白いと思う。絵も可愛い。
けど、ことがトントン運んでいて、疑問も浮かぶ。
今後男の子がどう気持ちを揺さぶられていくのかが見どころなのかな?
主人公はもっと魅力が出てくるのかな?
気になるのでもう少し読んでみたいと思います〜by HARAP- 0
NEW脳内えりこ最高!
えりこに振り回される森くんが面白い(笑)
えりこの言い回しもいちいち面白い!
職場に森くんと木村くんが存在するってことはあと中居君とかも出てきてたりするんかな???
たまたまかな(笑)
つらつらたんたんなえりこも好きだわby チロたま- 0
NEWまだ無料分しか読めてませんが..とりあえず面白いの一言につきます。
これから恋人になるんだろうにしてもこの先が楽しみです❤︎by h_ys- 0