みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
      5.0 すごく面白かったです!まだまだ続きが気になりますが、セクシーさのある後輩くんで、妄想してしまう女の子の気持ちがわかりまくります(笑) by ちぇるちぇ-

0 0

4.0 まずタイトルを見て興味がそそられ、無料分だけとりあえず読みました。どストレートなお願いでしたが、叶ってよかったですね by kfjots-

0 0

2.0 うーん🤔なんか惜しい気がする。絵も嫌いではないんだけど💦真面目そうに見えてチャラい年下君は嫌いではないけど、職場であまりあちこち手を出すのもどうかなと by さち6-

1 1

5.0 えり子がブレなさ過ぎて面白いです。女慣れしているイケメンにはえり子は不思議な生き物に見えるかもしれませんね。 by しるべっと-

0 0

4.0 表紙の絵からコメディかなと思いました。とても面白いです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。 by ゆうひなと-

0 0

4.0 面白い森くんとのエッチなやりとり、なかなか進まないけどその過程も面白いし、Switchが入ったときの主人公がかわいいのです。 by マリアンヌだよ-

0 0

3.0 笑えます🎵なかなか面白い作品ですよ!ヒロインの設定がヤバイです。そのヤバめのヒロインにはまっていく相手とのやり取りが面白いです。 by でかぽちゃ-

0 0

4.0 10話まで読みました。
 あり得ない展開だけど、スラスラと読んでしまった。
 今後の展開がとても気になります。by えぼしし-

0 0

5.0 面白いです!ヒロインの、お顔を崩さずに話す雰囲気好きです。
 森くんが勝手に焦らされてる感出てるのもカワイイ!
 10話まで読みましたが、この先も楽しみですー!!by 読んだ-

0 0

4.0 まだ始まったばかり読み始めたばかりですが、なかなかコミカルで面白いですね(笑)こんな子いるかなぁ、でも漫画だからアリなんでしょうね。 by たこ焼きが好き-