みんなのレビューと感想「純愛よりも、シてみたい」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
ストーリーはありきたりなんですが、キャラクターがよいので読みやすいです。主人公が頭の中はエロでいっぱいなのに、スンとしてるとこか上手く描けてて面白いです。男側がどう攻略していくのか楽しみです。
by めちゃチャラ-
能面、無表情で妄想エロが激しく処女のえり子と、イケメンの森くんとの絡みが面白すぎます。
メガネを外したら可愛いですよね。無料分を読んでしまってこれからの関係がとても気になります!by ナツになりたい-
面白過ぎる笑
30代の冴えない女性と年下のイケメンの恋愛漫画…と思いきや、かなり面白いです笑
手入れを一切していないボディに関しての下りは爆笑してしまいました。
男性目線の物語の進行もあり、今後の展開が楽しみですby HARRY-
えり子さんにどんどん沼っていく森くんが可愛いです。女性側が悲壮感ゼロのセフレ話って、暗くなくて良いですね!
by トマト缶トマトソース-
思ってた展開と違ってかなられ面白い!主人公の嘘偽りない感じが面白いし素直で素敵だと思う~展開が気になります
by 匿名希望111111-
自覚した彼。こじらせ彼女。笑
噛み合ってないようで、噛み合ってる 笑
この後の彼の行動が、気になる!2人とも本心なのになぜ通じないのか?!笑by なかよし☆-
イケメン男子と地道女子のラブストーリー!
王道の設定ですが、これはおもしろい!
朝倉えり子33歳、あだ名は能面、お局様的に存在。性欲拗らせ、脳内セクハラをする変態!って自分で言っちゃってるし(笑)by とーますまん-
楽しい
20話まだ読みました。結構ぶっ飛んでるけど、20話手前あたりから自分の気持ちを自覚して二人がイチャイチャし始めたあたりで、ふふッと笑えるポイントがたくさん。なんとも楽しかったです。
by ちょっっこ-
無料分のみ読んでその後読んでいなかったが、評価が高いく、無料分が増えているのでもう少し読んでみようか…
by かとぽん-
手練れの森くんと能面えりこさんのセフレの話と思いきや、いい意味で期待を裏切ってくれて面白い!!不器用だけど、お互いを想い合う二人をずっと応援したくなります!
by ぽん☆☆☆☆☆-