みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝陛下だったのに花嫁きゅんきゅんが止まりません!」(ネタバレ非表示)
- 10話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最初の印象は最悪だった皇帝だったけどリリアーナの父に騙されていただけで本当は不器用だけどとても優しい人だと分かったけど、リリアーナの元婚約者のシルヴィオが可哀想でした。
by アイスティー3つ- 0
タイトルの通り
タイトルの通り、皇帝がきゅんきゅんしてました。(笑)
絵が美しいです。登場人物もそうですが、衣装がすごく綺麗だなと思います。あぁ、建物も素敵だったなぁ。
ストーリーはありがちかもしれないですが、このクオリティなら買いです。
10話より先が出るのかな?by eriot- 0
読み終えてか🙂
あるあるストーリーだけど😄
10話で完結で終えた割には上手くまとまっているかな😬
って思います(*^^*)
やっぱり、
ストーリーも大事(๑•̀ㅂ•́)و✧
だけど絵も大事‼️by バルクン- 0
他のサイトで読んでいたのですが 先が気になったので こっちで イッキ読みしました 内容も絵も 結構好きです
by 元気なヒマワリ- 0
スタートが
いきなりでドキドキでしたが
可哀想な主人公で、ヒーロー登場により
幸せを掴むパターンですが
なんだかなラストですねby ねこはいかぶり- 0
おそわれるほど
愛が強い系もいいです
にげるのを捕まえるくらいの相手であったほうが思い強くていい
少しメンヘラが男はちょつどいいかもby なさたなかわ- 0
なんか
意外と良さげな展開な話。最初は、どうかなって思って続き購入するか考えてたけど、話が進むにつれ陛下の溺愛ぶりが、なかなか楽しく読める。
by アゲハ35- 0
よくあるパターンの話ではあるけれど 時折見せる皇帝の崩壊したキャラがかわいかったなあ
とことん捻くれてなくてよかったよby ゆでたまご腹- 0
DUO先生のコミカライズマンガが好きなので読んでみた。タイトルの通り、読んでるこちらのきゅんきゅんが止まらないくらいのLOVEっぷり!出会ってからの皇帝の愛しっぷりがほほえましくてとてもよい!だが、中盤以降の嫉妬に苦しんで切ない皇帝の様子がもう…ステキ!
さらに1話からリリアーネを守る護衛騎士シルヴィオとも一波乱があり…3人の運命がとても悲しいのだが、それが本当の愛を際立たせたラストだった。by ごそく- 0
きゅんきゅんが止まりません!!
純粋すぎて可愛らしいです!
続き気になるので、早くポイント追加しなくては!by うーたんぱぱ- 0