みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです!
まずネバイアの性格が良い!たまに?しょっちゅう出てくる変顔も好きだし、カイルも好き!
ちょいちょいギャグ漫画日和ぽい所も全部好きです!
胃袋がっちり掴むのも良いし、ロングソードもおもしろすぎ。by さくえぃし-
無料配信分まで読んで
転生ものが好きでいろいろ読んでます。
無料配信分まで読んで、興味があれば続きも買って、すっごく気に入ったものは無料配信分終了まで待たずに買って先まで読みます。
今回の作品は10話までで終了ですね。
面白くなくはない…。
でも続きはお金出してまではねー、って感じです。by 素朴な感想-
転生ものです。元々の強みを生かしまわりを変えていくヒロインいいですね。たまに顔がかわるのが少し気になるけど(笑)
by j1C-
よく分からない
いわゆる転生ものだが·····悪役にする意味がよく分からない!単調でちょっと飽きてきたな~って感じ。最初は楽しいと思ったけど...残念。
by かおり~~~~-
途中まで、、
途中まで、面白かったけれど、叔母さんが出て来て辺りから楽しめなくなりました。
無頓着?違うような、、鈍感で乱暴な感じでちょっと残念by なな2021-
ヒロインが魅力的
ヒロインがカッコいい
人にも優しい
ヒーローの王子もなかなか良い
時々、ギャグ漫画みたいな絵になるのは冷めてしまうし、編集にミスがあったりするのが残念です
ストーリー、登場人物、絵はすてきですby あんみんどうふ-
パワフルな人好き!
転生して新たに自分を生かして生きるところ大好き!特に最初の方の論破のところが見所!痛快な所もあって、このまま彼と結ばれてほしい!
by 夜な夜な読む-
この話大好きです。ネバイアと王子の関係がギャグ要素満載の中どう恋愛に発展させるんだろうと気になっています。
by うみ12345-
無料だから読み始めましたが、思ってたより面白かったです。
絵も良いし、ストーリーも続きが気になります。by リーシェ-
11話まで
読みました。
無料分が面白かったので、これからも読もうと思います。
絵が綺麗だし話の内容も嫌いじゃないです。
これから2人がどうなるか楽しみにしてます。by パティシフィ-