みんなのレビューと感想「悪女って簡単なものじゃないからっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
転生
転生系のお話。絵がちょっと雑かもと思いつつ読んでいくと意外と面白くてこの先どうなるのか気になり読み進めてます
by ましうば- 0
ハマる☆
無料読みだったのとタイトルに惹かれて見てみました☆
ネバイアのさっぱりした性格が大好き。
時々おっさんみたいな顔になるのも、おもしろくてウケます(^o^)
王子様との今後がめっちゃ楽しみ♪by ほっこり☆- 0
可愛い!
悪女になるって大変なんだなぁ…主人公が真面目なところが面白かったです。
私的には続きはまた、今度で良いかなぁと思いました。by りんまり- 0
転生ものです。
読んでいた本の主人公ネバイアに転生したので婚約者に、婚約破棄を申し出た。
生きのびるために、大神殿を抜け出してから、騎士に助けられ一緒に行動していく。2人のラブストーリーの展開がたのしみ。by さりーいむにだ- 0
主人公の性格が割り切っていてブレ知らず、立ち回りの腕もいいので読んでいてストレスがないです。
森の中でピンチになったとき、王子が現れるのかなぁと思っていたけど、ペガサスでした!すごい笑by neuneuneu- 0
おもしろいかも
無料分を楽しく読ませていただきました♪絵はカラーで美しいし、ヒロインのはつらつとした性格はあっぱれでスッキリ読めます。ヒーローも凛々しく強く、謎ありで良し👌
by マキガイ- 0
無料分までですのでなんとも言えませんが、ストーリーがあるようで展開が早いのか駒送りなのか独特でついていけません。。女の子の性格は好きです。
by ヌリタス- 0
意外にいける
最初の話からまさかこんな展開になっていくとは想像つかなかった。これからどうなっていくのか楽しみ。二人の関係も
by ホットック- 0
絵は綺麗
ところどころギャグが入ります。それが苦手じゃなければ、明るく前向きな主人公が、家を乗っ取ろうとしている家族から救い出す話になります。
by 綾原- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。カラーの表紙がとても綺麗ですよね。
by 桜ピーコ- 0