みんなのレビューと感想「カラダノキオク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
セフレ
編集長凄いですね!我が物にしていて男を囲っている!ちょー変態です!そんな人に目をつけられた時にはもー逃げられませんね!
by ヨーボー- 0
絵がとてもきれいだし、タッチがリアルですので、どんどん引き込まれていきます。是非ともおすすめの作品です。
by c6vj- 0
エロい
オンナのスタイル良くてエロくて満足です。あとは上手いことエロいシーンを多く入れてほしいかな。絡みが多い方が好みです。
by 1130。- 0
また
ドロドロして話なのか、あまりスッキリしないHなマンガ、無料分だけ読みました。内容は欲求不満な内容のような。
by コオロキ- 0
何より
体力自慢の警察官が田舎というか実家に帰って来てその街でいろんなタイプの女性とやっちゃう話かちょっとだけうらやましいかな?
by パーフェクトパラダイス- 0
話がよく見えない
いろいろと話が見えにくい。情報が散らばっていて、前提が多く理解しにくいので、もう少しシンプルなほうが感情移入しやすい気がする。
by おねこさんがぷう- 0
良かった
とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト
by ぴる- 0
想像よりも
想像していたよりも面白い。
どんどん購入してしまっている。
おそらくこの作品は最後まで読み切ると思う。by まきまかさ- 0
楽しませてくれますよ。ぜひ一度見てくださいな、はらはらどきどきの状況です。見てくださいな。面白いですな。
by 風の谷- 0
地元を離れる際の酒飲みの場で皆に酒をたらふく飲まされた主人公は 気がつくと女性と☆☆ルにいた。
責任とってよね!の言葉は覚えているが肝心の顔が思い出せず、、、チン道中が始まる。by 恋色💗- 0