みんなのレビューと感想「カラダノキオク」(ネタバレ非表示)

絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。女の子がとても可愛いです。絵もきれいで面白いです。

少しずつ面白くなるかな

男なんて本能でできるから相手が誰でもいいんだよね。顔も覚えてない相手を探すなんて話、非現実的だけど、意外と間隔の方がたしかに記憶してるかもしれない。その辺は動物だなあ。絵が綺麗で読みやすいので今後の展開に期待を込めて。

おバカ

体力自慢だがちょっぴりおバカな警察官、片岡恭平。昇進試験に連敗する日々へとうとう見切りを付け、地元で就職する事に。久しぶりの地元を堪能していたある日、とある手紙が手元に届く。

「カラダノキオク」というタイトル

「カラダノキオク」というタイトルがすでにエロいのですが、でもストーリー自体はすぐエロいことばかり始まるわけではなく、まったり進みますね。

カラダ

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤ワクワクドキドキみたいなもんですね!
    読まないと分からないけどね!是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

地元を離れる際の酒飲みの場で皆に酒をたらふく飲まされた主人公は 気がつくと女性と☆☆ルにいた。
    責任とってよね!の言葉は覚えているが肝心の顔が思い出せず、、、チン道中が始まる。

冒頭のポリスコスがえっちすきで!最高!!
    着たまましてるのがよかったです。
    美容院のお姉さんも綺麗だし、美人さんがたくさんで、これからどうなるか楽しみ!

女の子が可愛い

女の子の絵がかわいいと思い無料分だけ読みました。
    主人公はよく居る普通の男の子。
    あんまり見た目が好きじゃないし男の子が幼い。
    髪型も中身も。
    〜なら責任とってもいい。
    この一言でただのバカだと思ったのでもう読まない。

絵が綺麗で可愛い。主人公が酔って関係をもってしまった相手を忘れてしまい誰か探しているのだけどなぜかこの主人公がもてる。筋肉マッチョだからか、イケメン設定?なのか?結局誰なのかは気になります。

オープニングからエロさ大爆発です。こんなシーンがずっと続けばとおもったら話が急展開?いやいや、きっと期待に応えてくれると思います。期待しています。