みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
両親が営む弁当屋で看板娘として働いている千花は、元カレを友人に取られたトラウマから、恋愛も結婚もしないと思って居たのに、突然のお見合の話から病院の息子で俺様の外科医とトントン拍子に、結婚する事に!
自分の気持がまだ追いつかない千花だけど、俺様の外科医と幸せに成って欲しいな!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
俺様な主人公だけれども、実はツンデレで不器用なだけでやさしい人なんではと思っています。二人がどうなっていくのか気になります。
by きむちろ- 0
6話まで読みました。
悪くはないお話だったけど、課金するほどではないかなーと思ってしまいました。スミマセンby じもとラブ- 0
お弁当屋さんのヒロインが総合病院の跡取りで外科医とお見合い。
外科医はお弁当屋さんのお客さんだったがヒロインは当分恋は…と思っている。
外科医は5回キスする間に好きにさせると宣言。
一緒に住む様になり結婚式に関しても直ぐに決めてこいと俺様な外科医。
そんなに急ぐ理由は後から分かるのですが最終的にはハッピーな終わり方でよかったです!by きままなアーノルド- 0
俺様…
タイトルにも俺様ってあるんだけど、傍若無人ぶりに、あまり好きになれませんでした。式場、今日中とか、式は2ヶ月後とか、意味が分からない
by おねこ00- 0
内容よりも、
顔のアップだと分からないのですが、引きの全体図だと重心が??だったり、身体のバランスが悪かったり、と残念が色々と出てきます。
by ここ数年自宅警備- 0
ストーリーはいいし、絵も綺麗だけど何か殺風景な印象があります。いまひとつ深く読めないです。今後に期待してます。
by ビヨン- 0
うーん、、、
結局最後まで課金して読んでしまったけど、読み返したくなる話しかと聞かれると、そこまでハマらなかったかなー。なんとなくパンチが足りない気がした。主人公の最後の思い込み?のあのくだりも、古めかしいというか、ありきたりと言うか。なんかちょっとって気がする。
by rrrrru- 2
無料6話読みました。かなりスピードのある感じ。好きです。絵もみやすくていい。まだこれからというところで無料が終わってしまった。話数少ないので続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
今はあまり気にしないのかもしれ無いけど、
お見合い相手が病院長さんの息子さんとなんてちょっとビックリなお話だなーって思ってたしたが…お見合いとは名ばかりで彼の作戦だったのですねー!面白かったです。by ジャグっちん丸- 0