みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
- 全26話完結(40~50pt)
まず、絵が綺麗でカッコよくて好みです。題名から内容も伺えますが、無愛想な彼が今後、主人公と関わりながらどんなふうに崩れていくのか、見ものです。
by だくだく-
無愛想で言葉足らず過ぎて、このドクターに診察してもらうとしたら心配と不安しかない(笑)
しかも裏の顔?は俺様!?
ちょっと気になるお話ですね。by ニノ大好き-
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。なんだか、素敵だなと思いながら読んじゃいました。
by さおりーん-
お見合い婚につられて
お見合いに魅力を感じます。
既婚、恋愛婚なので、経験のない見合いの話大好きで、イケメン登場!するし楽しみです。by Kira Kirasan-
5回もキスしたら絶対好きになるわ、、と思いながら読んでました笑 ほんとにどんどんハマっていっちゃいました!
by panini-
他の方のレビューを読んでからだったのですが…展開の速さにビックリ‼️主人公のビックリにも納得です!とりあえず、一気に6話まで読んでの感想でした。楽しく読めました。
by ℹ️たかさん-
お試しだけ読んだのですが、ツンデレなのかな?キス5回するうちにって、相当な自信家ですよね。でも、きっと落ちちゃうんだろうな。
by やヤ-
絵がキレイ
絵がキレイで、主人公も男性も素敵に描かれています。
お試し読みだけですが、これからどのようにおもしろくなっていくのか楽しみです。by おくりもの-
お試しだけ
読んだら引き込まれて読みたくなる感じ
俺様な感じのお医者さんだけど優しさが感じられて二人を応援したくなります♪by エモン子-
どこで❓いつ?見染められたの?と思いながら読みました、ハマりそーかな。あまり長すぎないで完結編お待ちしてます。
by まつつこです-