【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(33ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
現実ではあり得ない
超エリートで素敵なお医者様の彼と素朴な庶民の普通の女の子のお見合い。彼の方は断然乗り気。あり得ないでしょうとツッコミを入れながらも、少女漫画だからアリなのかと思い、読み進めました。彼の方が段々素敵になってきてます。
by muutyan- 0
久城さん、無口で寡黙な感じですが、きっと彼女のこと気に入ったから、お見合いを進めたんだろうなって気がします。
幸せになってほしい。by K^_^- 0
頑張れ!
切ないことがあって、頑張っていればこんな大きな幸せもやってくる。すごいお見合いだけど、前向きに頑張ってほしいなぁと思いました。
by わいY- 0
この先は?
超イケメンエリートと、お見合いして拒否権なしのいきなり結婚って凄いけど、まだ何かありそうで。
無料分しか読んでないけど完結しているので購入して最後まで読んでみようと謂ってます。by たゆたゆたゆたたた- 0
無料分だけ読みました。
お弁当屋の娘で働いている主人公が、目の前の大病院の跡取り息子とお見合いをすることになった。
こんな上から目線の医者がいるのか⁈
きっと元から主人公のことを好きだったとかいう流れかな?by 武蔵くん- 0
父親同士が偶然知り合ったとしても、医者の息子としがない弁当屋の娘のお見合いがこんなに仰々しく行われるかな?と思ってしまって…でもそこ以外は好きです笑
by Osamuinari- 0
修矢の何を考えているかわからない感じがよかった。実は溺愛系?的な設定で千花が惹かれていく様子もちゃんと書かれてます。お兄さんともっとドロドロ?して欲しかったかも。
by みいちゃん♥️- 0
まあまあ。
絵がきれいだったのと、俺様な感じが気に入って購入。
でも、ストーリー的には、先がよめる。きっと、この俺様な医者は前々から、このお弁当屋の子が好きだったんだろうなーって。
そして、最後らへんの、勘違いパターンも、よくある感じがした。
恋愛になれてない奥手な女の子だから、許せるけど、鈍いというか、なんというか、、、、- 2
5回キスするまでに好きにさせる、この俺様感がいいですね。千花ちゃんみたいな子が家に居てくれたら、癒されてホッとしますよね。
by だるどり- 0
いいお話でした。
俺様イケメンが片想いしてる女の子にツンデレしながら落としていくという…
千花ちゃんはみんなに慕われるやさしくて気立ての良い子で、修矢さんは無愛想だけど一途なお医者さん。
嫌な邪魔者も出てこないのでスッキリ読めました。
めでたしめでたし!!by RunRunちゃん- 4