みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
わりとわかりやすいストーリーで、先がわかるので多少面白さには欠ける気がする。まぁ、悪くはないんだけど、良いとも言いにくい。
by Tamaco622-
面白いなぁって思いながら全話購入しました、が、なんか途中、ん?っみたいな感じもあって、もう少し長めのストーリーでも良かったな
by やまとなでなで-
修矢の何を考えているかわからない感じがよかった。実は溺愛系?的な設定で千花が惹かれていく様子もちゃんと書かれてます。お兄さんともっとドロドロ?して欲しかったかも。
by みいちゃん♥️-
無愛想な医者だけど、俺様の医者だけどかっこいいっす。3話まで読んでみたけど続きが気になるので一気に購入しそうです。
by ユキマり-
5回キスするまでに好きにさせる、この俺様感がいいですね。千花ちゃんみたいな子が家に居てくれたら、癒されてホッとしますよね。
by だるどり-
いいお話でした。
俺様イケメンが片想いしてる女の子にツンデレしながら落としていくという…
千花ちゃんはみんなに慕われるやさしくて気立ての良い子で、修矢さんは無愛想だけど一途なお医者さん。
嫌な邪魔者も出てこないのでスッキリ読めました。
めでたしめでたし!!by RunRunちゃん-
主人公が、ちょっと思い込みが過ぎるかなと思う所も、ありますが、遠回しに主人公と結婚しようとする先生が、かっこいいのに可愛く見えてしまう。
by なしうめももりんご-
タイトルに惹かれて読み初めました。
ちょっとおっちょこちょいなヒロインとクールなヒーロー🎵
お見合いの前からヒロインに惹かれていたなんて❗by fumifumi23-
線が細い絵だけど、私好み。無愛想で理解できない言動の多い見合い相手にとまどいながらも受け入れていく千花。私なら受け入れきれないなぁ。
by なおっちママ-
読み始めたら止まらなくなって、一気に読んでしまいました(≧▽≦)
by ピー2650-