みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
あらすじ読めちゃうストーリー展開でしたが、良かったです。でも完結までが短いのでちょっとあっさり終わってしまった感があります。エッチなシーンも少なめで物足りなさがありました。
by キョン子- 0
クール
クールで俺様。
だけど、時折見せるハニカミ。仕事もできるし、男前で、でも、庶民的。キャップにやられそうです。by みー919- 0
ちょっと不器用だけど、ヒロインのことを想っていたヒーローが素敵だわ。
私もこんな素敵な人と出会いたいです。by こぶたがビックリ- 0
良かった
まさかこんなお見合いだったなんて!
一歩一歩歩み寄りながら本当の夫婦へとなって行く。ドキドキ、ハラハラ、胸キュン最後まで読んでねby 恋ちゃんママ- 0
無料の試し読みを読みました。購入はないかな。引き込まれる感じではなかったです。オススメに出てきましたが
by 匿名さんさんさん4- 0
ずいぶん偉そうなドクターだな…。医療関係に勤務する友人が言うには、男性ドクターはかなりの確率で尊大、わがまま、自己中、自信家&野心家だそうです。まあ、仕方ないよね。
by ハギマル- 0
う~ん…
原作は紅先生だったので読んではいましたが…コミックになったらこんな感じだったのですね…紅先生はもっと内容があったと思う。コミックになると内容が薄く感じたのは私だけかしら…
by 鞠苑- 0
無料お試しを読みました。好きにさせるって、けっこうな自信。これまでの恋愛でトラウマがあるのかもしれないけど、彼に守ってもらえたらね!
by ししさあ- 0
絵が
絵がとにかく残念でならないと思います。
設定やストーリーは悪くないですが、やはりあまりに簡素な線で描かれた絵が入り込めないです。by にゃぴー- 0
強引だけど溺愛系?まだ触りだけしか読んでいませんがそんな感じでしょうか。
継続して読むかは微妙かもしれない。by Fuu…- 0