【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(25ページ目)

4話まで読みましたが、話の進展がゆっくりでもう1話くらぃ無料だったらこの先の展開がわかるのかなって思いました。御曹司も何考えてりかまだわかんないですw

絵がかわいいし無料分だけ読ませてもらいました。イケメンお医者様がお見合いってシンデレラストーリーですね。続き気になります。

シンデレラみたい

町のお弁当屋の看板娘が、お金持ちと結婚!夢見たい!色々あるけど、ラブラブでこっちが幸せ!ラストも好きです

お見合い

弁当屋さんの看板娘は、過去のトラウマで、愛恋が、出来ない!
    そんな時に見合いの話しが、来て、一度は、断ったが心配する、両親を思い受ける事にしたが、相手は、弁当を買いにくるお客さんだった!

最初はずいぶん偉そうでイヤな感じだった修也。でも、両想いになって妊娠報告もあってよかった。続きも読みたいです

幼なじみに嫉妬して勝手に勘違いしてるところがちょっと私にはいまいちでした。お相手の先生はずっと一途に溺愛ですが、そこは良かったです。

お見合いだけと、その前から

お弁当屋の娘、千花はお客として来ていた近くの病院の外科医修也とお見合いすることに。いつも、無表情なことが多い修也でしたが、付き合っていくうちに、千花は修也を好きになっていく。修也は実はお見合い前から千花を好きで、お互い両思いでいることを確認する。しかし、修也が知人の女性と親しげにしているのを目撃し、千花は思い込みと勘違いで、ぐちゃぐちゃに。
    最後は誤解が解けましたが、勘違いだけで拗らせすぎかなとあまり同調できませんでした。

絵柄はきれい。設定がところどころブレる箇所が気になりました。
    外科医、小児科医からの小児外科医など。
    途中の隠し子騒動も、はっきり聞けばいいし義兄も教えてやればいいのになぜ言わない?

初めこそすごく強引で上からだったしゅうや。
    お見合いだったけど、兄のお見合いを奪ってでも千花のことを手に入れたかったんだね。
    千花は過去に二股されてトラウマになってたからなかなか一歩が踏み出せなかったけどしゅうやさんの強引さで合っとゆう間にって感じでした。
    千花もそんなしゅうやを好きになり、順風満帆のハズが勘違いから一人で落ち込んでしまって。
    でも、しゅうやさんの思いを知ってますますラブラブに!
    最後は妊娠報告。
    こんなに喜んでもらえたら幸せです

先が読める

俺様の医者と弁当屋。それは結婚の話が親から来るだけでビックリだけど、本人も悩むよなーとかも思います。先が読める展開なので続きを買うかは検討中です。