みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

病院の跡取り俺様医師とお弁当屋さんのお嬢さんのお話。読み始めですが、お見合いでキスってびっくりして断ってしまいそうだけど、断らず?
    気持ちもわからないまま突然結婚の報告と式場の予約って?それだけグイグイ来ても憎めないっていうか、グイグイに憧れてます笑

絵は綺麗です。お座敷での座布団横でのご挨拶 きちんとされてました。
    そして、内容は??何か有るとしか思えません。
    一刻も早く真相を確認しましょう。正直に話し合えない相手とどうやって暮らしていくの?
    ただ、テンポの良すぎに次々に話数読んじゃいましたー。

(´ε` )

お見合いかぁ御曹司とかどっかの国のお姫様ならよく聞く話ですよね~お見合いで結婚するって本当の恋じゃないから断る人が多いと思ったんですけどちがうんですね

強引すぎる汗

浮気失恋から立ち直れないヒロイン。そんな彼女のお見合いいいてはハイスペック男子✨それもかなり性格になんあり⁇でもこの強引か感じがキュンキュンしちゃう私💖でも、初めから何か彼女の事気になってるのかな?続きが楽しみで💖

タイトルで購入決定。
    こうゆうストーリーが好きなので、期待して読みました。
    クールな修矢さんも、ちょっとおっちょこちょいの千花ちゃんも好感もてて楽しく読めたので良かったです。
    早く続きが読みたいです。

by rrmy

ストーリーも絵も良い感じで読み進めてしまいました。妊娠後のストーリーもあれば嬉しい。お見合いからの早い展開での結婚。なんでかなと思ってたら兄の見合い相手だったとは。横取りもすごい。羨ましい限りです。

溺愛されてました!

無愛想でも、兄からお見合い相手を奪う情熱家ですが彼女に対して素直になれず強引な俺様な彼。誤解も解けてはぁっぴぃーな終わりで良かった!小説からのコミックみたいですが私的には絵で読んで満足でした!

俺様♥

イケメンで医師で。。すべてのものをもっている俺様。何もできないとか、偏見かもしれないですがホストさんが俺様だと、気持ち悪いで終わってしまうのですが、全てのものを兼ね備えていて俺様に嫁ぐってよいですねぇ。

口下手で不器用な外科医。

お弁当屋さんの娘さんを見惚れていた!

もっと早く伝えてあげればいいのにってことが、
    次から次へと。

でも、お互いにそのことを反省し、
    なんでも話そうと前へすすめた!!

おめでと!

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)