みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
読んだことある
似た作品読んだ記憶ありますね。
無料分読みましたけど、その先はもういいかな。。。
ってかんじです。
最近こんなの多くてがっかりですby むにお-
つまらない
無料分があったので、読みましたが、つまらないです。内容もイマイチ、絵もヘタクソで良さが全くわかりません。評価が高過ぎです。
by ハムのすけです-
玉の輿妄想
ん〜と、
読者に都合の良いようなストーリで
ちょっとゲンナリしました。
そんなに上手いこと、話が進むはずないでしょうね。
個人的には興味が持てない内容でした。by 島村速雄-
絵に魅力がなさすぎて誰が主人公かな?って思っちゃうくらいです。話が強引すぎて無理があるし、なんでこんなに魅力がないんだろう。
by きょんこさんーーー-
焼鳥屋でたまたま知り合って結婚していない息子と娘がいるからお見合いさせようとはならないでしょ。怖いよね。
by エッグプラント-
ストーリーはありふれたものだけど、最初は楽しく読めました。
弁当屋の娘と、大病院の跡取りとのラブストーリーは、現実には難しいけど、まぁハーレクインと思えば。
ただ、婚姻届出したら、苗字を変える女性側は忙しいので、出してないことを知らない訳が無いし。
いくら亡くなった親友の娘だとしても、いくら親身になっていたとしても、パパと呼ばせるのは、断固有り得ない。
いずれ出来る子供が、その事を知ったら、火種になりかねない。大切な我が子が歪んでしまう。母親だって、もしかしたらいずれ修矢を狙ってくるかもしれない。というか、既に狙っているからこその気もする。なんだかんだで頼ってきそう。
そういうことに鈍感な修矢に嫌気がさす。
ヒーローに好感が持てませんでした。。残念。-
ちょっと期待外れでした
表紙で判断して読み始めましたが、絵が思ったよりもさっぱりしていて、あまり好みではありませんでした。
内容も私にはあまり面白いと感じなかったので、無料の巻までで十分と思えてしまいました。by ドキドキコ-
無愛想!
毎度無愛想ながらやってくるサラリーマンの方‼︎だけど、紳士的で、ごくごく普通の日替わり弁当を買って行く。本当のところどんな彼方かなぁ?
by しょっちゃんさん-