【ネタバレあり】お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~のレビューと感想(19ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
まだまだ謎
いきなりお見合い、急いで結婚式って、なんだか謎が多すぎる。まだ無料分しか読んでないので、毎日無料チャージを待ってみようかな。
by ハートスポンジ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインの女の子のことを前から好きでお見合い話がきたことをいいことに一気に結婚まで話を持ち込んだ感じですね。
by nanami773773- 0
とても良いー!
話もおもしろく店舗も良いのでとても読みやすいと思いますし、なにより絵がとても可愛くて読み進めてしまいますー!
by あたろん- 0
俺サマが過ぎる
すごく強引で俺様が過ぎるヒーロー。
言葉も偉そうで2ヶ月以内に結婚するだの、早く引っ越して来いだの……
でもイケメンのお医者様……ハイスペ過ぎる!!by ko-mimm- 0
ないような
この設定、本当にまんがだなあと思います。現実にはお弁当屋さんと病院の跡取り息子のお見合いはないですね。今でも政略結婚が多いですよ。
by マンガバンザイ- 0
病院の跡取り俺様医師とお弁当屋さんのお嬢さんのお話。読み始めですが、お見合いでキスってびっくりして断ってしまいそうだけど、断らず?
気持ちもわからないまま突然結婚の報告と式場の予約って?それだけグイグイ来ても憎めないっていうか、グイグイに憧れてます笑by ヒロイリ- 0
ここまで結婚を急ぐ理由がきになります。。!前から好きだったとかかな?と思いましたが、また読みたいとおもいます。
by めちゃコミ読者- 0
ハイスペ彼氏は大体が強引でせっかち(笑)でもイケメンさんなら大体の事は許してしまうんだな。結婚の話が出て、準備までがとてもスピーディーですね!実際そんなすぐに会場とか決められないけど、悪くない(きゅん♡)
by あんこバンザイ- 0
俺様だけど
俺様かもしれないけど超好きだよね、千花のこと。千花もだんだん好きになっていってるし、どんな結婚生活になるのかな?
by きみ王- 0
いい
絵も綺麗で読みやすいです
序盤のとんとんと話が進む展開も面白くて好きです
これからの展開も楽しみにしていますby ろ1- 0