みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ツンデレ

ツンデレが可愛いです。ちょっと無理があるかなーって設定ありつつも、受けのキャラが可愛いので楽しく読めました。

かわい

きりゅーくん、素直じゃないところがめちゃかわいくて。
    大前くん、知的だけどどんどんきりゅーくんに
    惹かれていくストーリーがラブきゅんです。

よかった

あんなに好きだったのになぜ忘れてしまったのか?そして片方はその好きな気持ちを支えに生きてきたのに!でも忘れた理由が切なくて尊い。

かわいい!!!!
    1番のファン!!言ってたのに忘れられたら悲しいよ!それでも、単純なこだからのせられちゃう。可愛い男の子のお話♪

by MMYM

強気なくせにツンデレだし寂しがり屋、王道だけどやっぱり良いです♡
    どちらもタイプ違うイケメンで何より絵が綺麗で素敵。

絵に惹かれて購入

ツンデレ美形主人公が可愛い。無事に想いが通じあってハッピーエンドなのですが今後ますます溺愛されるんだろうなw

by ponki

まず絵が好き!

ちょっと無料分を立読みしましたが、まず絵が好き!
    色気がある攻めも強気な(でもチョロい)受けもかわいくて好きです!気になるところで終わっちゃったのでいそいそ課金します(笑)

by 029chan

ノンケを落とせるか?

ちょっと風変わりなノンケと、過去の思い出を引きずってる主人公。この2人がどう発展していくかだけど、このノンケ、変わり者すぎて話が通じない。。。やきもきさせられるけど、もう少し読んでみたいな。

最高かよ

作者買いした。最後まで読んで大前くんの可愛さにやられた。先だろうが後だろうが好きになったらその人だけっていう一途なところが大前くんの良いところだけど、それが伝わりにくいクールな表情がたまに苦しい!でも満足。

最初のほうは、攻めにイライラしたのですが、読んでいくうちに、どっちもかわいい!!応援したくなりました。