【ネタバレあり】好きって言ったのお前だろうが!のレビューと感想(3ページ目)
この主人公のイラストが好きです。
生意気で可愛い悪魔、いたずらしても失敗する感じが憎めない
課金させていただきます。by 走るどんぐり- 0
好きって言ったの…覚えてないのかな?
言われた方は苦しいよねー
状況と、心理状態をうまく描いているから引き込まれますby んああん- 0
覚えていないフリしてるんじゃろ〜と
思っていたらまさかの‥(笑)
ストーリーがとても良かったです!!by momo1045- 0
まだ少ししか読んでないけど、ほんわかしてておもしろそうな気配。
できればフルカラーで読みたいです(◍•ᴗ•◍)- 0
大前だっけ?違う話になるけど、ハイキューの赤葦に似てる気がする。なんで必要な記憶までしまっちゃうんだよ!
by marineblue- 0
ツンデレがたまらない
暁くんのツンデレ具合がたまりません。
あらすじに記載がありますが、大前くんの無自覚に暁くんを振り回す感じが私は好きです。by 筋肉痛です- 0
まだ読み始めたばかりですが、攻めが受けのことを全く覚えてないのがなんだか悲しい。ほんとに好きだったのか??
これからの展開が気になる。by ぴぃなん- 0
可愛い
色々勘違いなのか、でもドキドキしつつの。なんか面白いストーリーですね。なかなかふりむいてもらえないのが可愛
by まろんちゃんです- 0
おもしろい!
売れない俳優の桐生くんと不思議な世界を持つ大前くんのお話♡
2人は小学生の頃知り合いで、大前くんからファンですと伝えられ、その言葉を支えになかなか売れなくても頑張ってきた桐生くん!
再会したものの大前くんは桐生くんのこと覚えてなくて。。名前を言ってもわかっていないようで。。桐生くんはすぐに気付いたのに。。
でも覚えてないのには理由があって、その理由にもビックリだけど、研究にしか興味のなかった大前くんが桐生くんには興味津々♡
桐生くんが大前くんの考えと行動が理解できずグルグル考えちゃう所もあって正反対の2人がどうなっていくのか楽しみながら読めました♪
恋人になってからは2人ともやきもちやくしイチャイチャ半端ないけど、考えと行動が理解できないのは変わらずで距離を置いてしまうこともあったけど。。
2人とも少しずつ成長していて、きちんと話せてわかりあえてよかった!
まだまだこの2人を見ていたいです❤️by 匿名希望⭐️- 0
常に大前より優位に立ちたくて大前を試すような暁の性格がたまにイラっとしましたが、大前の方が上手なので安心して最後まで読んでしまった。
お互いを不器用だけどとても大切に想っていて、良かったです。by きもす- 0