みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
友達にすすめられて
友達にすすめられて読んだけど、わりと良かった!
好きになっていく過程を丁寧に描写していていい感じだったので高評価!!by へんじがない…- 0
ぐっど!
無料分だけ読みました。絶対にときめかない攻と絶対に落とす受の関係が最高すぎてキュンキュンします!!!!!!
by moca.....- 0
絵がすき!
最初覚えてくれてない状態で一緒にいるのは見てる側もつらかったけど、少しずつ近寄っていく距離感がたまらない。
気持ちと負けたくない気持ちの葛藤がすごい共感できた笑by ginas- 0
おもしろいし切ない
いろんな面で楽しめる作品だと思います。
ストーリー、笑い、切なさナドナド
キャラクターのオモシロさもあります!by 白たぬき- 0
かわいいです
どんどんハマらせられています。最初は無料ぶんをちょこちょこと読んでいましたが、先が気になり一気に読んでしまいました。
by Rara335- 0
読み始めたばかりですが、桐生くんは大前くんからの好きがとてもとても大切なものだったのかな。大前くんがどうして覚えていないのか読み進めるしかないですね。
by きゅんてる- 0
少しモヤモヤする
受はわかりやすい性格でいいのですが 攻めが朴訥すぎてモヤモヤする
子どもの頃の、あんな印象的なこともすっぱり忘れてしまえるのも不思議
割と珍しい名字なのにby ななし子♥️- 0
桐生暁のファンクラブ入りたいですー
桐生くんが、時々 女の子?って思うくらい可愛いです。頬を染める表情も、ちょっとややこしく考えちゃって拗らせちゃうとことか。
かと思うと、マウントとりたくて、男の子前面ので、大前くんとなんか仲良し幼馴染男友達な空気もあったりして、くるくると変わる所が、大前くんの言うのと同様で 目が離せません。キャラが面白いです。
大前くんも、またちょっとぶっ飛んだくらい
マイペースな理系男子で、頭良すぎの学者サンにありがちな、何言ってるか考えてるかよくわからん、浮世離れした感じが、素敵に描かれています。うん、こんな人に愛されたら、なんか一生楽しませてもらえそうって思います。2人ともだけど、一途な所も◎でーす。
第三者の目撃者、コンビニ店員さんの目線も
笑えましたー(*≧∀≦*)by ミニなっつ- 0
始めての作家さんで色んなネットで予告お勧めを見るので読ませていただきました。
まだ無料ですがおもしろいです。by 匿名希ボウ- 0
すき
絵柄が大好きすぎる!!!ストーリーも良かったのでどハマりしました!!!面白い!読んだ事ない人には是非とも読んで欲しいです!!
by わるるるさん- 0