みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分の3話だけですが、桐生暁くん美人さんですね。好みです。大前くんはカッコイイですが、研究バカですかね。
by すくい- 0
良い!
まだ無料分しか読んでないけど買う!
絵もキレイだし先が気になる!売れない役者と愛を知らない研究者!!by たあまま。- 0
表紙で気になって読んでみたらおもしろかった!最後はちょっと胸が熱くなり泣けました。そしてハッピーエンド?と思ったらまだ完結じゃなかった(笑)続きも楽しみにしてます!
by まるみれ- 0
表紙の
表紙のイラストが良くて、読んでみました。
イラストがキレイです。
読みやすいし、おもしろい展開です。by あっちゃママ- 0
2人にそんな過去があったのか....!
2人のすれ違いにハラハラドキドキしました。
焦ったかったなぁ....😭by マルゲリータ- 0
純愛サイコー
小学生の頃からの初恋が
BL最高
純愛がいい。2人が思い合っていて
好きすぎて記憶をなくすってそんなに好きになれるなんて素敵by おーねえちゃん- 0
よくあるBLみたいな始まりだけど、ストーリー的にはあんまりベタじゃなくて面白い。せっかちさんにはお勧めできませんが綺麗な絵だし、同級生ネタなのでちょっとドキドキします。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料分を読みました!絵がキレイで好きです。
まだ前半なので2人の昔の接点や、大前くんは桐生くんを忘れてるようなので気になります!これから2人がどうなるのか、ドキドキします(^^)by ツンくん- 0
え?
え?笑 大前さん。どういうことですか。笑 続きがめっちゃ気になりますがな。ポイント使おうかなと思ってるよ
by ファイナル07- 0
間違いない♡
この作者の方の作品『後ろの席の加藤くん』が大好きで、この作品も気になっていました(表紙の絵がすごくかわいくて)。今回無料3話があったので読んでみたら、やっぱり間違いありませんでした。主人公の顔も性格もすごく可愛くて読んでキュンキュン♡完結になっていないので、その後のラブラブなお話があるのかな?!楽しみです♡
by くまのみーさん- 0